新沂城市论坛

我的贴子怎么被删了?

楼主
我在12月1号在论坛注册 ,接着发了个关于北郊派出所的帖子,为什么给删了?新沂的发展难道不能让老百姓 说说警察的服务态度?还是因为楼住家有亲戚是警察?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

Re:我的贴子怎么被删了?

楼主我们也很无奈 ̄中国舆论是自由的吗?大家都清楚

我们也受网监局监管,我们都因监管不力受到多次警告和传讯,在发生论坛就要消失了 ̄

希望你能理解,感谢对论坛的支持!

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

是啊,我理解!我多年不回家,在论坛上看到家乡的变化也很高兴!但是我们的领导是不是考虑一下,招商引资之后,怎么给客商提供好的环境!!

门难进,脸难看,事难办!就这样的服务态度能吸引客商来投资吗?一个城市的发展不能只靠硬件设施,还要看**各个职能部门的办事作风!!                                                                 

如果只能说好听的还要舆论干什么?!   

以上谨代表个人观点!      

马扎子

市里有个行风整治办公室(准确的机构名称不清楚),可以反映到那里的。