新沂城市论坛

[转帖]我们为什么要仇恨日本?

楼主
    [PP]前几天我看了一位朋友写的帖子意思是说为什么要仇恨日本人,意思是不该仇恨日本人,因为日本人民也是无辜的.我用最大的耐心看完了原文.

[PP]看了这篇帖子后我的心里很痛,我为我的祖国痛,我为我的同胞痛,从中日甲午海战到抗日战争结束才多少年啊,我们这一代就有人忘了痛了,我痛我的祖国,日本人在你的身体上留下的伤疤真的都被三菱车,和松下电器给抹平了吗?你真的不痛了吗?[COLOR=][[/COLOR][PP]

祖国啊,南京城的鲜血染红了雨花石,但是还没染红你子孙们的心,那些为你的尊严而战死的儿女们能瞑目吗?卢沟桥的枪炮声还犹然在耳,但也被刺耳的摇滚乐遮掩住了,没多少人能听见了,还有你所受的太多的屈辱,你的子孙们都已然忘记了,听到这些你那以流干泪水的眼又要湿了吗?

[PP]母亲啊,你哪个叫钓鱼岛的孩子你还记得吗?你还要他吗?还有南沙那些被小小的越南,印尼之类占去的孩子们,你还要吗?

[PP]我不能冷静,除非他们都牢牢的插上五星红旗,除非我能到那里旅游,度假,我不光原谅不了日本,还有越南......,

[PP]

[PP]我觉得对待日本还能打官腔,唱高调的人就不是中国人,或者是潜伏下来的汉奸,强烈建议他们去南京大屠杀纪念馆看看,中国人被小日本害的太惨了,还有人在说让我们保持冷静不要过激,怕日本利用我们的情绪,更反华.我就不怕,做人就要恩怨分明,顶天立地.我就是在没用也能为祖国顶一颗日本的子弹,要我说中日的关系就是血海深仇,是不能忘记的,我儿子才3岁我就让他知道中日是不可共存的,让他知道中日的仇恨是不共戴天的,我就是让他仇日,我就觉得恨日本,我就认为你要想让日本这个民族尊敬你,你就要打它,就像美国一样对它,他们就是贱骨头,你越对他好他就看不起你,你知道在日本过内有多歧视我们中国人吗?可怜还有那么多贱骨头的汉奸往那跑,还有加入日本国籍的,伟大的祖国啊,你为什么要养育那么多秦烩之流的汉奸呢?珍惜你的乳汁吧.

[PP]

[PP]

[PP]我承认我们中华民族的传统美德是博大宽广,是善良友爱,难道我们对越南友爱的还不够吗?对日本还不够宽广吗?

[PP]我们就是吃了博大的亏,不要战后的赔偿,日本才得以恢复元气来跟我们做对,我们就是太友爱才让越南拿着中国的枪支弹药,用那时我们自己都吃不到的中国大米当掩体,来打我们.我们还不够友爱吗?[COLOR=][ [/COLOR]我们历史的教训还不够吗?我们近代的耻辱还少吗?我们的祖辈受的凌辱还不够惨痛吗?雷锋叔叔说;对待同志要像春天般温暖,对待敌人要像秋风扫落叶.我觉得很对,难道我们对待禽兽也要讲爱心吗?

[PP]我的心真的好痛,抗日战争才结束多少年啊,我们这些出生在和平年代的人们就忘记了曾经的屈辱,和血泪的历史,难道吃着肯德基,牛排喝着可乐就可以忘记一切吗?

[PP]

[PP]善良的中国人啊,我们该觉醒了,该自私点了,更要自尊,自爱了,有点骨气好吗?[COLOR=][ [/COLOR]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

Re:[转帖]我们为什么要仇恨日本?

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

板凳

仇恨小日本是每一个华夏儿女应该拥有的心态。

开心

马扎子

同意三楼的观点

鄙视媚日的人 

开心

[LV.Master]伴坛终老

地毯

请进来的看看“开心贴图”中的“勿忘国耻]饱受日军蹂躏的中国妇女(18禁)”。你就不会说一些亲近日本的话语了。

地板

支持

地下室

日本这个民族就应该在地球上消失

希望大家言出必行