新沂城市论坛

楼主: 风之烛

失信于人民的相关部门,强借老百姓的血汗钱已经十九年,你还能赖到几时?

楼主
老百姓只有用无赖无耻和卑鄙来形容这样的**这样官员!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,

做别沭河的云彩。
那河畔的小区,

是夕阳中的旗帜;
银行卡里的数字,

在我的心头荡漾。
文件上的政绩,

悠悠地在省里面招摇;

在新沂的怀抱里,

我甘心做一只水鸟。
那弯穹下的双眸,

不是清泉,我的双眼;

迷失在金钱间,
沉淀着醉酒似的梦。
寻钱?
驾一辆奥迪,
向官位亨通处奔驰;

满载一车美元,
在平步青云里放歌。
但我不能放歌,
悄悄是离别的征兆;

金条也为我沉默,
沉在今晚的沭河桥!

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
老百姓只有用无赖无耻和卑鄙来形容这样的**这样官员!

马扎子
回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

看到**欠钱好几个帖子就是不见一个帖子得到回复的,快点回复啊,别装孬,人民**为人民不要所有喊的口号都只是用来会上演讲的,快点还钱啊,哦市**的人都不上城市论坛还是装聋作哑?还是不作为?还是失信于百姓不回答了?先声明一点,**绝对不少我的钱,我是看到你们不作为,感觉身为在新沂市**领导下很耻辱,你们少用公车几次就够还人家钱了,为何不?难道你们真的希望老百姓都被逼到北京信访局去上访吗?
      对了需要见书记和市长的人,请5月10日天不亮就去市**排队挂号,一般领导人只是上午接见上访的百姓的,如果需要删帖,你就删帖吧,习惯了“被和谐”。如果你想报复我放马过来吧,浑身是伤口已经没有地方再可以受伤了,呵呵,姑娘浮云都不怕,还怕他个神马?