新沂城市论坛

楼主: 8995476

中医院儿科医生要凭良心看病 良心不要给狗吃了

关闭 [复制链接]
    开心

楼主
    尊敬的中医院领导你们好
          我想请求你清除你们医院的害群之马,就是今天晚上8点多值班的儿科医生。我的孩子只有100天,不需要挂水的她非要给挂,小孩子太小了能吃药非要挂水吗?难道为了拿提成看这么小的孩子受罪吗?我到人民医院看,医生叫拿点药吃就行了说没什么大问题,为什么两个医院差别你们大呢!也许是你们医院的潜规则,但我希望不要潜规则到三个月大的孩子身上吧!我更希望你们医生能把良心给装到身体里,在外边放着不安全,狗最喜欢吃了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发
    我在3.1号的时候晚上,有个男医生带着眼镜,我不知道他叫什么。给我孩子开药吃两次烧就退了,我看他很有医德,或者是他的孩子也不大,能体会做父母的那颗心。哪像3.3号晚上那个老巫婆,我们不挂水她把很生气的把门给关上.
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。