新沂城市论坛

广电局收60元全家福费用不合理

发表于 2011-1-26 21:14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
广电局收费不合理,收视费144,数字增值费99,另外还有60元的全家福费用,一台电视也叫全家福?全家富应该家里所有的电视都接上那才叫全家福,并不是60块钱的事,这样收费就是不合理,请斑竹不要把帖子弄到什么广电板块去,有关大家的利益请将此贴保留在民意民生板块。这60元收的不明不白不是起个名字就能收钱的,请大家共同抵制这样的行为。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

谢谢,你这么说我倒是不好意思了.也祝你新年快乐.
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

你是第一个明确解释这个问题的,我没有选择不过现在知道了谢谢,明年交费的时候就知道了,因为去年没有这项费用,今年才有的,不理解,有不到之处还请谅解。祝你新年快乐。

头像被屏蔽

可能说的是新卡吧,我的机子是没有彩铃的,我也有朋友在广电的,收不收费我就不说了,你说收了就收了,祝你新年快乐。

我好像已经说过了,全家福是用户自己选择的,并没有捆绑销售.主动权在用户手里.

请大家不要回帖了,希望大家过一个和谐的春节,声明一下再有这类帖子我不会回了,看了也就看了我只说有的费用名称起不合理他们有的人老实说我在诋毁什么,一些见解难以苟同,他认为合理我认为不合理纯属民事纠纷上升不到一些政治高度,真的没想诋毁谁,也希望广电局的同志们不要再说那些话了,有言语过激之处还望你们海涵,在此谨祝愿你们新春快乐心想事成!

头像被屏蔽

感谢这位仁兄能表明自己的身份,本人的消费理念是该花的不省,不该花的能省则省,本人电话又来电显示的5元彩铃被我取消了,我觉得没必要,提到手机5元来电显示费,可以回忆一下当初刚开始收费的时候大家是不是都在说本来不该收费只是找个理由收费罢了,这样话语就是你没有说过你身边的同时也肯定有说过的,你多这60个台是我愿意的吗?我纯属是被数字,我不愿意多花这60块看那些不是电视台的台i,我假如不交这60元所谓的全家福你可以把那多出的60个台免掉,我只要要求保留原有基础的省台就可以,我诋毁你什么了,你说你费用是省里统一的有什么见不得光的,你觉得合理是应为你们单位职工不收收视费,这个我们都可以理解,你要说我针对你们那你们就理解错了,我觉得对于这个问题不是我的人品问题而是的认识问题,我就不相信你们钱多的同样的东西一家卖1000一家卖800你会买那1000的,网络是自由的,发表一点不同意见也是可以的,我没想诋毁谁我再次声明没有针对任何人只是为这所谓全家福的名称不太理解,快过年了大家也别致气,我的人品不存在问题,请注意措辞。真想解释可以把省里下达要就交费项目的文件公布一下。收就收了没什么大不了,不公布我也能接受,我就说着60元的事你看你们局里几个托还死喊别人是托,不要歪曲事实本人我没有诋毁任何人的任何单位的意思,你们局里今年也花了很大的代价推陈出新,在不断进步的同时也要提醒你的个别同志个人素质也要和单位形象共同提高。不要动不动就给人扣大帽子。

头像被屏蔽

我们广电集团有线数字电视收费是有物价部门定价的,全家福增加60个频道,每月5,大家自己考虑有什么不合理的?
你每月打手机最少最少都要50元以上吧?为什么没有意见?你全家好几部手机是不是每个都要交来显,彩铃?你只是看到个来电号码每个月都要5元钱,多看60个频道没每月才60元,我没看出来有什么不合理的.
说话得公道,我们广电集团也没做什么对不起你的事.我们的服务逐渐正规,恐怕全新沂服务行业都没有我们快速,我知道我们家修个电话都要等1-2天.
无论你选择看什么电视都是你的自由,没有必要在这里诋毁别人.现在你诋毁我们有线数字电视,明天就可能来诋毁电信的IP电视.
为什么呢?人品问题!

可能这60元让某些人不爽了,要说针对谁还真说不好主要针对这60全家福费用,收视费数字增值费都能接受就是全家福的名称就是让人接受不了,。名存实亡,收视费也交了你说改成数字的数字增值费也交了,何来一个全家福?假如回帖的人中有广电的人员可以留下你回复的网名给我留言说清部门和地点,我可以去找你了解清楚,要是以前回复的人中没有广电的工作人员即是留了本人是不会去的,没必要在谈这个问题了,还要我公布家里地址,我还是那句话你要能做主免收我家以后这60元所谓的全家福费用我就留,不然没必要,要是实在觉得我说这个话题得罪谁了可以到公安局信息科查地址,要是没得罪谁也就比必要说那些话,感谢大家理性回帖,谢谢回帖中不是为自己利益回帖的朋友们祝你们兔年吉祥。

多收钱我当然不愿意,。把自己上升到这么的高度显得多纯洁是的,假如明年卫生费不是每家36提高到每家200我就不相信你一声不吭,一点反对意见也没有,解决问题不要老是围绕自己单位的利益来解释,何不合理自有公论,不是你我说的算的,你认为你收费是对的是应该的,我说不合理也是必须的,都让不回了还回帖,电话我打过了解释的我接受不了,为这60元我也不可能去找局长没必要,我发个帖子说不合理又怎么了,难道就不能听到一声真实的心声,大人会上举手的可多,又有多少是无奈的,说一声不合理惹到谁了。

我谁也不代表只能代表我自己,我公布我的地址你能当家免收我以后每年60元的全家福费用我就公布地址,照你这意思说点心里话还就不行了还就别有用心了,还就是别人的托了,针对这样的不明收费发表一点个人看法难道错了吗?有规定说不行的吗?你们收60元的全家福难道不是真的吗?收就收了还不带人吭声呢?想收费你就一张单子收视费就行了再多人家也只知道收视费,弄个全家福就是让人难以理解。我去年装的时候你们根本就没解释这么细。今年也是无意看发票才看到的,我反正没什么事,就是到你局里问也能问,也没谁规定不能说。

这个版上托儿太多了,都不敢说实话,哎

海马骑士,你真是托啊。
tnnd,你浪费大家的感情,