新沂城市论坛

楼主: L77585212007

本人想拍一部 电视剧 寻合作伙伴 有意者请联系

关闭 [复制链接]

404597883 发表于 2011-10-24 00:44 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
指那方面

很多..  如场地.服装.道具.配音等 这篇帖子是想拉赞助的.
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

haoyichen 发表于 2011-11-16 11:16 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
如果要我做男主角可以考虑

......你真有意的话 可以先争取做制片人啊  到时角色有你选定权
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

shitanfu 发表于 2011-11-16 09:52 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
期待回复,并且不希望这事情虎头蛇尾

谢谢关注.  只要 新沂人民支持 估计用不了多久 就会上映在影院里   希望在荧屏上有你身影

我现在 在河南做宣传.  说真的 这篇帖子在新沂发了好久了  一直没得到重视..  很多商家都不愿提供赞助 说真的 他们一点长远眼光没有 . 做这部电影就是为了宣传  你们每个月做的广告费合起来赞助过来或许更有意义.   ....   有意义请继续关注吧  本人QQ不得已 设置拒绝添加  很多无心的人都凑热闹 很闹心 呵呵   如果真有意的 请发给我邮箱联系  或者直接在帖子留言 留下你的联系QQ或其他方式  我会尽快与你们联系  制片人的位置还空穴  让我很焦急 ...  目前在河南新乡这边已经得到进展了   我希望这部片是有新沂人民赞助出来 而且首映在新沂最好 ..

我现在 在河南做宣传.  说真的 这篇帖子在新沂发了好久了  一直没得到重视..  很多商家都不愿提供赞助 说真的 他们一点长远眼光没有 . 做这部电影就是为了宣传  你们每个月做的广告费合起来赞助过来或许更有意义.   ....   有意义请继续关注吧  本人QQ不得已 设置拒绝添加  很多无心的人都凑热闹 很闹心 呵呵   如果真有意的 请发给我邮箱联系  或者直接在帖子留言 留下你的联系QQ或其他方式  我会尽快与你们联系  制片人的位置还空穴  让我很焦急 ...  目前在河南新乡这边已经得到进展了   我希望这部片是有新沂人民赞助出来 而且首映在新沂最好 ..

y89627375 发表于 2011-11-14 14:12 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
在么,你的电视剧演员都有吗

目前 制片人的位置空缺.  等制片人确定后 角色由制片人选定

7396104 发表于 2011-11-16 00:40 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
真假的现在还要人嘛怎么联系

演员 都是义务演出的  考虑清楚 没劳务费的

声色光影 发表于 2011-11-16 13:32 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我从事摄像和后期剪辑工作 支持你的兴趣 ,我可以义务帮忙 ,因为我也爱好这方面 QQ:308682410

谢谢支持  我以请求加你好友了

zhangbiao521 发表于 2011-11-17 10:26 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
想演男主角。。

说真的  我也想演主角...  悲催  等等看吧  制片人 说了算

╰蓝铯峢痕灬 发表于 2011-9-16 22:18 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我可以提供场地!另外有需要的也可以联系我

什么 场地?

404597883 发表于 2011-11-22 01:52 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这样的话我可以帮一半的事情

谢谢你支持 具体的是哪一半呢?

7396104 发表于 2011-11-22 12:19 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你意思白忙

呵呵 你要是这么理解也可以 不能说白忙 也算是一场活动会给你留下点回忆吧

关于演员这块 我得说清楚  因为这次是我第一次发起拍摄活动 毕竟没那么多劳务费 我还要筹建一些设备 打通其他各界关系   假如你的演出在这部戏里给新沂观众留下了深刻的印象  那么下次拍摄的时候你自然就会有一定的收视率  那会才能谈到劳务的问题  反正你们自己裁决吧  我没有要苛刻你们劳务费的意思  本身这部电影 就是属于原创 等到形成一定规模了 有更多大商家赞助了 那时候你们才会有劳务费  不知这样解释 你们清楚点没有

林之丹恋 发表于 2011-11-22 20:34 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

感谢关注

7396104 发表于 2011-11-22 22:46 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
在哪里排的赶个热闹

呵呵 目前属于秘密  到时候自然会公布