新沂城市论坛

楼主: 睡小馨

云在青山,什么样子的帖子应该留在民生版?

敏。楠 发表于 2010-10-7 13:49 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
回复 睡小馨 的帖子

你好好有素质哦!我让你告我,而不是让你搞我,别误会!真到现实俺怕怕呢!

这句话,符合我刚刚说您的最后一条,您硬是想的那么下流,我能说什么?
还是那句话,心里有XX,看别人是XX,心里有佛,看别人自然是佛。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

敏。楠 发表于 2010-10-7 13:57 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
回复 睡小馨 的帖子

一个人想搞掉一个人是下流吗?你解释给我听听?什么叫下流?你心理真够黄的哦!上你的 ...

我不稀罕玩这种文字游戏。
还要再费嘴皮子给你解释通俗意义。
没意思了,完全不是一个层次的交流。
当然,或许在您看来,压根也不算交流。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

不是一个层次的,没办法交流。
突然想起以前和朋友说过的一句话,找一个能交流和沟通,并且能够合拍的人,很难。不能我说起黑格尔和酵母,对方什么都不知道。
那这样子太痛苦了。
所以,我现在很有鸡同鸭讲的感觉。
摊手。。。。。

buxiangzaijian 发表于 2010-10-7 15:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
呵呵,不该谦虚时候你谦虚了不是?你为什么不敢正视自己对版主相当感兴趣呢?
你自己承认“对版主操作无 ...

我的态度,没变过。
我也说过,上论坛就是拍砖的,跟做不做版主,没关系,跟谁做版主,也没关系。
我赞同前面有人说过的话,拿小偷做的那个比方。
但是是不是警察不作为就不能指出来?警察执法有偏差,是不是就不能指出来?
我对于操作无异议,这是一码事,但是我对其他帖子没有一视同仁被操作,又是另外一码事,不能够混为一谈。
您的逻辑似乎有点混乱。