新沂城市论坛

楼主: 城市啄木鸟

如此捧场 相关部门做法是否欠妥!

楼主
一个脚艺房开业,居然**有多个部门去捧场!你不要说这是我市的招商引资项目哦!

徐州住房公积金 ...
城市啄木鸟 发表于 2010-9-20 15:51

呵呵  这是无烟产业,**能不支持吗?还有一个信息就是这是有背景的 我们百姓尽量少找他们麻烦 哈哈  无意之中我们义务的给他们宣传了一番……
想当年威海要发展,是妓女先开路的!当地搞了很多娱乐红色禁区 目的也是招商,如今的威海发展的确实不错!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
9月19日,陆琴脚艺新沂连锁店举行开业典礼,市政协副主席陈广德出席典礼并剪彩。

陆琴脚艺成立于2002年, ...
小李飞刀 发表于 2010-9-20 15:58

还果真是招商呀 新沂的明天有希望了哦……………………………………………………………………………………………………………………………………
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
亲眼看到,**相关捧场人员中午是在新沂瑞风国际酒店招待的,名曰“陆琴脚艺开业,酒宴设在二楼”,经过调 ...
钟吾人民 发表于 2010-9-20 22:51

这你就不懂了 这个行业没有**背景 没有官员撑腰 做不好的。。。
  不过 我个人感觉 新沂以后希望还是有的  威海当年就是这么发展起来的

马扎子
服务业见效快,本小利大,而制造业,本大,周期长,不稳定,再说,前两年找来的外商都是被**骗来的,现在 ...
xbzhuang1213 发表于 2010-9-21 09:14

呵呵 确实被骗来不少呀……现在不好骗了哦!!