新沂城市论坛

【新沂城市论坛之歌】二

楼主
我来自辟地乡村,

你来自富贵之家。

我住的是低矮草棚,

你住的是高楼大厦。

我的家在沭河岸边,

你的家在马陵山涯。

我们在论坛愉快的相识,

我们在水版忘情地戏耍。

啊!

我们来自【新沂城市论坛】,

新沂是我们的家。

大家水平不可能一致,

大地不可能四季开花。

让优愁离我们远去,

让我们把快乐尽情抛洒。

你喜欢我的歪谈怪论,

我喜欢你的真情舒发。

无私的友情让我们欢聚一堂,

愽大的爱心把现实的冰雪溶化。

啊!

新沂是我们的家。

我们有超越的智慧,

我们有旷世的才华。

我们有不老的青春,

我们有火红的年华。

我们是歌颂新时代的号手,

我们是评击假丑恶的豪侠。

携手并肩,我们共唱和谐,

搏流弄涌,我们乘船出发。

啊!

新沂是我们的家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    难过

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    【308】 才子佳人!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
    【新沂城市论坛之歌】二

像山菊,
    开在盛世的金秋。
    我们来自【城市论坛】,
    我们都是好朋友。
    让风:吹散你的心结,
    让雨:洗尽我的旧愁。
    冲破世俗偏见,
    我们并肩携手。
    抨击社会腐恶,
    我们勇搏急流。
    啊!
    我们来自【城市论坛】,
    我们都是好朋友!

二丶
    像鸿雁,
    追寻天空的自由。
    我们来自【城市论坛】。
    我们都是好朋友。
    用爱:把我们心桥连通,
    用诗:把家乡铺满锦绣。
    创造美好明天,
    我们不懈追求。
    迎着和谐春风,
    我们破浪乘舟。
    啊!
    我们来自【城市论坛】,
    我们都是好朋友!

马扎子
    用爱:把我们心桥连通,
    用诗:把家乡铺满锦绣。
    点睛之笔。

地毯
    【水版之歌】

夜深人静的时侯想起你,

啊!我的水版兄弟。

窗外刮着柔柔的风,

天上下着细细的雨。

水版是我们团结的家,

论坛是我们播种的泥。

在网上快乐的游戏,

让心绪自由地飘移。

我们越过政治的漩涡,

我们蹅平世俗的沟渠。

心如钢铁,我们不离不弃!

众志成城,我们信念不移!

酒醒梦回的时候想起你,

啊!我的水版兄弟。

屋外正飘着冷泠的雪花,

心中却充满不舍的愁离。

我的诗歌,你夸奖鼓励,

我的话语,你深信不疑。

炎凉世态吞啮了我们的纯洁,

悲欢岁月注定了我们的分离。

我的情怀就让它飘散在风中,

你的爱意我将它藏在心底。

你将去何方?

我又去哪里?

请接受真城的祝福,

请珍藏宝贵的友谊。

在天涯海角的时侯想起你,

响!我的水版兄弟。

让无情的岁月输给记忆,

让美丽的往事随风飘起。。。。。。

地板
    你将去何方?
    我又去哪里?
    震耳发聩,触及心灵。

地下室
    【新沂颂歌】可用【新沂市歌】曲调演唱

人都说这里最美丽                  人都说这里是宝地
    沭河水长流不息                     马陵山峰峦翠绿
    扬绿波  天水一色                   望无涯  遍野松竹
    飘红霞  春阳万里                   看不尽  满坡桃李
    渔歌晓唱                               建设新区
    鹭鸟欢啼                               开发古迹
    水岸迷离                               钟吾大地
    家乡处处芬芳气                      新城处处景色宜
    十破十立创新意                      创业兴市富民意
    啊!在盛世的阳光里                啊!在 改革的浪潮里
    梦想在新沂                            收获在新沂
    改革新沂  发展新沂                 盛装新沂  富裕新沂
    奋进新沂  领军新沂                 活力新沂  腾飞新沂
    啊!在盛世的阳光里                啊!在改革的浪潮里
    建设在新沂                            投资在新沂
    年年岁岁我把你伴陪                日日夜夜我为你守卫
    永远深爱着你                         愿你更加美丽……

【 【新沂之歌】
    词:新沂城市论坛:东倒西歪

第一段

清清的沭河水呦!

巍巍马陵山。

碧水轻舟穿城过,

林茂山葱百鸟喧。

古寺钟声远,

三仙洞流泉。

苏北胜境迎宾客,

灵山秀水赛江南。

老城花铺地,

新区楼接天。

同唱致富曲,( `8 x) i# T5 H1 ^+ n/ x4 A3 Z

齐奏和谐弦。

新沂腾飞繁荣景,

强市富民新梦圆。

啊!

新沂腾飞繁荣景,

强市富民新梦圆。

第二段

迷人的骆马湖呦!

美丽古窑湾。

连天云水飞白鹭,

花堤柳岸泊客船。

渔灯燃夜色,

湖阔月照圆。

三桥故事诵古今,

淳朴民风永相传。

魚欢迭浪花,

稻香飘田园。

古镇展新姿,

水乡舒秀颜。

钟吾大地美如画,

幸褔生活锦绣添。

啊!

钟吾大地美如画,

幸褔生活锦绣添。

【沭河之歌】

第一段

美丽的沭河景色娇,

千里彩带一望遥。

虽然你没有海的喧嘯,

你却有爱的春潮。

是和谐春风给你重扮绿妆,

是盛世阳光把你秀颜闪耀。

啊!

美丽的沭河呦!

你是沂沭儿女:

无限的眷恋,

你是天涯游子:

心灵的归巢。

第二段

美丽的沭河画难描,

长堤柳岸玉带桥。

尽管你没有江的怒涛,

却分外妩媚妖饶。

承载钟吾古国的厚重历史,

奏响中华文明进步的号角。

啊!

美丽的沭河呦!

你是四海宾朋:

不舍的情怀,

你是新沂人民:

永远的骄傲。

《沭河水》                            《马陵山》
    钟吾大地景色佳                       钟吾大地景色佳

沭河流长远无涯                       马陵山深望无涯

一色天水扬碧波                       遍野松竹翻绿浪

万里阳春飘彩霞                      满坡桃李映红霞

渔歌晓唱一河秀                       建设家乡有良策

鹂鸟暮啼两岸花                       创业富民施才华

家乡处处芬芳气                       乡风喜奏和谐曲

新城建设更繁华                       山村常开富裕花

开心

都是这场雨闹的!

都是这场雨闹的!
    倦鸟余花 发表于 2010-8-26 14:54

是啊!都成湿人啦!肩膀生痛,那谁谁来帮我捶捶?【!1C2】

是啊!都成湿人啦!肩膀生痛,那谁谁来帮我捶捶?
    东倒西歪 发表于 2010-8-26 15:39

徐海路上有按摩房,去吧。

开心

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! 东倒西歪

顺便把钢锤带着

奋斗

歪歌斗酒“湿”百篇。不是“来自”而是“相聚”城市论坛。【302】