新沂城市论坛

和谐盛世唱华篇.新沂风采喜气添.几位版主要请客.网友报名来会餐.

楼主
[无厘头油诗一首]

和谐盛世唱大千
论坛风采喜气添
几位版主要请客
敬请网友来会餐
酒席设在论坛内
门口一劲炸大鞭
请来军乐腰鼓队
吹吹打打闹声欢
来的网友真不少
成群结队往里钻
论坛本是龙虎地
各色人物不一般:
也有老来也有少
也有女来也有男
也有丑来也有俊
也有刁来也有憨
也有胖来也有瘦
也有愚来也有贤
也有孬来也有好
也有忠来也有奸
也有**做高官
也有小商和小贩
有穿褲头撒拖鞋
有穿华服一身鲜
开轿车的有钱主
蹬三轮的汗流肩
经理老板高昂头
下岗网友穷掉蛋
小姐戴着金项圈
小伙瓦匠扛着锨
放高炮的夾着包
卖青菜的挑着担
拥拥挤挤往前走
吵吵闹闹向里钻
版主慌的里外跑
网管忙的来回窜
这个连忙扳板登
那个端茶又递烟
前面客厅挤乱套
后面厨房忙翻天
"极度深寒"烧茶炉
"大眼小眼"把水担
"普通版主"顶大锅
"秋叶如阳"洗小碗
"朱版"杀猪板着脸
"月版"提兔用刀穿
"小蔡"蹲地摘小菜
"大地文化"剥大祘
"黑非"炒菜瞇缝眼
"来也"烧锅腚朝天
"秋野雪原"呼呼喘
"北庭书生"浑身酸
"豆豆"喜的直拍手
"老谈"恣的光抽烟
席上用的山海珍
八海八碗十六盘:
风鸡风鸭并火腿
河蟹河虾与海鲜
海参青螺共魚翅
猴头燕窝与虎鞭
银鱼鲍鱼和鱼肚
龙须风尾乌鱼蛋
带鱼黄鳗黄花鱼
海菜烧汤味道鲜
人间美味述不尽
好吃东西样样全
门外一声礼炮响
手机相机不住闪
"老歪"下了八抬轿
版主争着来拜参
前呼后拥进大厅
秘书保镖站两边
"枫叶流丹"点烟火
"云在青山"把茶端
"星河"端来洗脸水
"字母版主"把扇煽
"东倒西歪神仙样
华光四射坐中间
中午一到"十二点"
酒席开始闹声喧
大家争着来敬酒
老歪端起一口干
中华苏烟不离嘴
茅台五粮跟住板
忽听老歪一声喊:
都甭吱声听俺喘
俺给大伙来唱戏
俺给网友来表演
"依窗听雨"拍手笑
"性感豆豆"高声喊
"兰色风铃"也支持
"老歪"登鼻上了脸
一对罗鼓开响板
人换戏装琴上弦
蠎袍玉带身上套
珠冠霞披一身鲜
手上挽个兰花指
莲花碎歩走的欢
先扮一个唐伯虎
风流倜傥绫罗衫
再扮一个小罗成
白马银枪闯西关
反串花旦唱红娘
月貌花容赛天仙
声如金玉唱的美
功夫老道不一般
唱腔堪比梅兰芳
扮相赛过俊潘安
天上七女云里望
月里嫦娥偷眼观
玉环气死荷花池
西施跑家把门关
英雄难过美人坎
酒鬼难过醉酒关
两腿不停打摆子
老歪喝醉要发颠
头重脚轻腿打弯
乐极生悲出祸端
一下摔个狗抢屎
四腿拉叉面朝天
鼻子卡掉小半个
粉脸抢破大半边
拍拍屁股摸摸脸
面上无光心发酸
叫来版主站一排
从头到尾训一番:
介是哪黄不长眼
弄雄酒瓶路中间................................
...................
...................
太长.累了不想写啦.弄俩钟吾币沒劲.
欢迎来砖.或接住往下裢.....
                                            【!671】 【!C83】

补充内容 (2010-11-8 18:15):
老歪回到屋里间,

倦鸟余花把茶端。

端来一盆洗脚水,

手捧香足落泪涟。

无比幸福心里美,

莺声燕语开声言:“我好幸辛福苦啊!!!

下辈还来侍候您,

老歪免费服务员。

老歪上床俩手扶,

老歪下床双手搀。

被单轻盖怕着凉,

怕被蚊叮用扇煽。

早上进门先作揖,

晚上床前再问安。

老歪喝醉身子乏,

倦鸟余花把心担。

先用两拳来捶背,

后用两手去揉肩。

忙去烧来醒酒汤,

俩手端碗站身边。。。。。。。

忽听外面人推门,

“说说谈谈”站外边。。。。。。。。

新沂才人广,接着往下讲。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
        题记

《新沂市歌》美绝伦,

词曲作者技如神。

原韵原意和一首,

文清句雅脱俗尘。

有识之士改一字,

马陵酒醇拜高门。

原韵原意回一首,

沭河鱼香敬师尊。

新沂颂歌《在盛世的阳光里》
                  可用《新沂市歌》曲调演唱

人都说这里最美丽                  人都说这里是宝地
沭河水长流不息                     马陵山峰峦翠绿
杨绿波  天水一色                   望无涯  遍野松竹
飘红霞  春阳万里                   看不尽  满坡桃李
渔歌晓唱                               建设新区
鹭鸟欢啼                               开发古迹
水岸迷离                               钟吾大地
家乡处处芬芳气                      新城处处景色宜
十破十立创新意                      创业兴市富民意
啊!在盛世的阳光里                啊!在和谐的春风里
梦想在新沂                            收获在新沂
改革新沂  发展新沂                 盛装新沂  富裕新沂
奋进新沂  领军新沂                 活力新沂  腾飞新沂
啊!在盛世的阳光里                啊!在和谐的春风里
梦想在新沂                            收获在新沂
年年岁岁我把你伴陪                日日夜夜我为你守卫
永远深爱着你                         愿你更加美丽……

注:原词中末两句有重复唱,我这里不能用,如原词倒数第二行落字为“你”已用过,无法再用。
     再如:原词——日日夜夜我牵挂着    你
             本人——年年岁岁我把你    伴陪
聪明人通过试唱,自然明白。

《沭河水》                            《马陵山》
钟吾大地景色佳                       钟吾大地景色佳

沭河流长远无涯                       马陵山深望无涯

一色天水扬碧波                       遍野松竹翻绿浪

万里阳春飘彩霞                      满坡桃李映红霞

渔歌晓唱一河秀                       建设家乡有良策

鹂鸟暮啼两岸花                       创业富民施才华

家乡处处芬芳气                       乡风喜奏和谐曲

新城建设更繁华                       山村常开富裕花  

窑湾印象看到请回.
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

头像被屏蔽

板凳
我的天哪,累了半天我给你加分!【297】

开心

马扎子
    这么热闹的酒席啊,楼主是大总吧,俺给你当二总。

头像被屏蔽

地毯
    “杨绿波”中“杨”字乃误打,老外可要请我酒!【302】

郁闷

地板
    这个帖子一定要顶1

擦汗

地下室
    楼主学富五车、才高八斗~~

“杨绿波”中“杨”字乃误打,老外可要请我酒!
    看窑湾 发表于 2010-6-8 16:47

对不起打错字了.飘.杨是不通的.
    这是老贴发给[窑湾印象]唱歌带,

我的天哪,累了半天我给你加分!
    看窑湾 发表于 2010-6-8 16:35

感谢加分.您辛苦!

这个帖子一定要顶1
    約錠緈鍢 发表于 2010-6-8 16:51

感谢能看完,真有耐心,佩服佩服!

这么热闹的酒席啊,楼主是大总吧,俺给你当二总。
    xingruke 发表于 2010-6-8 16:44

二总你好!

楼主学富五车、才高八斗~~
    极度深寒 发表于 2010-6-8 16:52

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Y16BWENYE2B$**%CKUV}$QB.gif

何时请客呀?看俺能不是凑出时间

歪兄今天又是诗意大发,真是酒后诗百篇啊,哈哈哈,俺来报名

歪兄今天又是诗意大发,真是酒后诗百篇啊,哈哈哈,俺来报名
    冉有 发表于 2010-6-8 17:56

冉有兄很长时间没有新作上贴啦,是不是歪在酒缸里啦?【258】