新沂城市论坛

我是一名在美国的新沂人,我来说说家乡。

楼主

[quote]我来说句,第一,楼主是生在新沂,长在新沂,说的话也是实际,但是你是新沂人,不该站在那边光说,应该有实 ... [size=2][color=#9

我来说句,第一,楼主是生在新沂,长在新沂,说的话也是实际,但是你是新沂人,不该站在那边光说,应该有实 ...
simon 发表于 2010-6-10 12:13

不一定每个人都要为新沂做贡献吧?
我觉得楼主 发这个帖子 已经为新沂做了贡献
毕竟是冒着被拍砖的危险
换做别人 谁会犯贱发找骂贴?

我支持楼主
像一面镜子 发映出了家乡最最真实的一面 而且一针见血!
很多人觉得大逆不道 那是你们迂腐的被GCD迷惑了

茫茫的路人 有几个明白五毛党的意思?有几个在乎民主?
我是船员,去过很多地方,看见很多事物
心理就明白很多东西  当我们没跳出去的时候 就必须相信 井底之蛙的道理

我们爱国 !
我们爱家乡!
所以我们应该还不避讳的说出真相
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote]我现在拿了美国绿卡了,目前来北京出差。 请允许我说说家乡新沂。 第一:说说外貌吧。市容环境。 ... [size=2][co

我现在拿了美国绿卡了,目前来北京出差。
   请允许我说说家乡新沂。
   第一:说说外貌吧。市容环境。
...
新沂人在美国 发表于 2010-6-4 21:21

心理得有准备
找骂贴
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2123276&ptid=5017

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! simon

以前欧美
现在马来不走了
你是?

马扎子

[quote]做海员满辛苦的,马来 主要跑哪边线? 我有几个师弟也是海员 [size=2][color=#999999]simon 发表于 2010-6-13

做海员满辛苦的,马来 主要跑哪边线? 我有几个师弟也是海员
simon 发表于 2010-6-13 11:18

‘呵呵 我是油轮 航线不固定有欧美 有东南亚

地毯

[quote][size=2][color=#999999]yizi* 发表于 2010-10-8 21:59[/color] [url=forum.php?m

yizi* 发表于 2010-10-8 21:59 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
有道理!

你这头像真辣