新沂城市论坛

楼主: 情过留声

请被删除和下沉帖子的版友注意了

楼主
请被删除和下沉帖子的版友注意了,你们在发帖之前有没有看到民意民生版第二个置顶帖呢?或者说有没有仔细看呢?俗话说没有规矩不成方圆,民意民生版有它的版规,一些需要删,锁,和关闭的帖子版主在发帖须知里写得一清二楚,有些版友把民生民意版当成骂街的地方,当成人身攻击诽谤泄私愤的地方,甚至有的造谣生事,无中生有,以讹传讹,一些牵扯诽谤谩骂的帖子,当事人有的已经报网警备案,这样的帖子还能留在上面吗?民意民生版的版主是09年论坛管理层根据后台数据以及受版友的欢迎程度评选出的优秀版主,估计被删帖或者锁帖的板油大多都会收到版主发的为什么对他的帖子进行操作的站内消息,在这里我强烈支持版主对任何违规违法帖子的操作!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
你就是版主,该删的垃圾帖绝不手软,好贴要置顶,不能沉

版主我发的帖子,你看看能不能给顶顶年?呵呵
zx267198622 发表于 2010-5-29 23:21

评分
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! zx267198622
关注论坛,多回复就好啦

马扎子
版主做的很对,我们坚决拥护和支持!地方论坛是汇集民生民意的一块净土,但不是汇集漫骂、打击报复的平台! ...
轻舟已过万重山 发表于 2010-6-6 09:50

说的太好了