新沂城市论坛

楼主: oo亏欠︵o

真心话大接龙-没胆的表进

Re:真心话大接龙-没胆的表进

[COLOR=]    楼上的提的这个问题真经典.[/COLOR]

[COLOR=]        一听就知道是你的经验之谈了.[/COLOR]

[COLOR=]         哎,我表示对你的同情.[/COLOR]

[COLOR=]            楼上的,[/COLOR]

[COLOR=]        有空去看看一个韩国电影叫<梦精记>吧,[/COLOR]

[COLOR=]         里面的男主角跟你的经历很接近哦![/COLOR]

[COLOR=]            [em02][/COLOR]

[COLOR=]            楼下的,[/COLOR]

[COLOR=]         你说我楼上的无聊吗?[/COLOR]

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[COLOR=]            楼上的, 你不按规矩带?[/COLOR]

[COLOR=]             你应该问你楼下的.[/COLOR]

[COLOR=]             怎么能问楼上的呢.[/COLOR]

[COLOR=]                   猪![/COLOR]

[COLOR=] [/COLOR]

[COLOR=]        所以你提的这个问题就pass好了.hoho![/COLOR]

[COLOR=]                  [em09][/COLOR]

[COLOR=]                   楼下带,[/COLOR]

[COLOR=]       你说我楼上的是心理变态还是心理扭曲啊?[/COLOR]

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[COLOR=]我楼上的那位真卑鄙![/COLOR]

[COLOR=]强烈BS![/COLOR]

[COLOR=]再怎么修改也没法把[此贴子已经被....]去除.[/COLOR]

[COLOR=]有本事就把他们去掉啊?[/COLOR]

[COLOR=]去掉我就服了你.[/COLOR]

[COLOR=]但请别滥用职权把那个给删了.[/COLOR]

[COLOR=]要是真那样的话.[/COLOR]

[COLOR=]超级鄙视你![/COLOR]

[COLOR=]楼下的,[/COLOR]

[COLOR=]184楼的是心理变态还是心理扭曲啊?[/COLOR]

[COLOR=]请楼上的按规矩来,[/COLOR]

[COLOR=]先回答185楼的问题,[/COLOR]

[COLOR=]再提问题![/COLOR]

[COLOR=]谢谢合作.[/COLOR]

[COLOR=]要不就让斑竹删你的帖子.[/COLOR]

[COLOR=]我就接着在这楼提个问题吧.[/COLOR]

[COLOR=]你说186楼的欠扁不欠扁啊?[/COLOR]

[COLOR=]汗,楼上的真不给面子啊![/COLOR]

[COLOR=]             楼下的,玩过塔罗牌吗?[/COLOR]

[COLOR=]塔罗牌是用来算命带.[/COLOR]

[COLOR=]                 俺怕胖,[/COLOR]

[COLOR=]        晚上一般情况下是不吃夜宵带.[/COLOR]

[COLOR=]                楼下的,[/COLOR]

[COLOR=]            你喜欢厨师吗?[/COLOR]

[COLOR=]楼上的真38.[/COLOR]

[COLOR=]哪队有贝克汉姆哪对就赢.[/COLOR]

[COLOR=][em05][/COLOR]

[COLOR=]楼下的,我楼上的是不是很38.是的话就回贴![/COLOR]

[COLOR=]可惜可惜啊,[/COLOR]

[COLOR=]偶不是.[/COLOR]

[COLOR=][em02][/COLOR]

[COLOR=]有规定38只能形容女人吗?[/COLOR]

[COLOR=]楼上的有什么证据吗?[/COLOR]

[COLOR=]出示下先![/COLOR]

[COLOR=]你会一生只爱一个人?[/COLOR]

[COLOR=]你会跟一个你不爱他但他非常爱你的人在一起吗?[/COLOR]

[COLOR=]那样真的就是所谓的正确的选择吗?[/COLOR]

[COLOR=]那样真的就是他们所说的幸福吗?[/COLOR]

[COLOR=]自古以来这就是个争论不休的问题.[/COLOR]

[COLOR=]偶也不是圣人,[/COLOR]

[COLOR=]没法给你个准确的答案啊.[/COLOR]

[COLOR=]太复杂了捏.[/COLOR]

[COLOR=][/COLOR]

[COLOR=]天气预报说明天有雨,[/COLOR]

[COLOR=]多穿件衣服航.[/COLOR]

[COLOR=]问题就有你来提吧.[/COLOR]

[COLOR=]我就不提了.[/COLOR]

[COLOR=]提个难点的.[/COLOR]

[COLOR=]楼上的故意跟我过于不去是吧?[/COLOR]

[COLOR=]                  我偏不让他沉下去.[/COLOR]

[COLOR=]                       楼下的,[/COLOR]

[COLOR=]                   你会早结婚吗?[/COLOR]

[COLOR=][em04]偶接了拧.[/COLOR]

[COLOR=]楼下的,今天晚上你会看世界杯吗?[/COLOR]

[COLOR=][/COLOR]

[COLOR=]不看.[/COLOR]

[COLOR=]俺不喜欢看捏.[/COLOR]

[COLOR=]楼上的 ,[/COLOR]

[COLOR=]明天不上班吗?[/COLOR]

[COLOR=]怎么能通宵呢.[/COLOR]

[COLOR=]世界杯的魅力就那么大啊?[/COLOR]

[COLOR=][em03][/COLOR]

[COLOR=]俺妈说俺好象尿过,[/COLOR]

[COLOR=]可俺怎么不记得了带..[/COLOR]

[COLOR=][em04][/COLOR]

[COLOR=]楼下的 ,[/COLOR]

[COLOR=]喜欢吃臭豆腐吗?[/COLOR]

[COLOR=]211楼好象是偶吧?[/COLOR]

[COLOR=]楼上的,真八婆![/COLOR]

[COLOR=]如果你的好朋友跟他的对象在一起并不好,[/COLOR]

[COLOR=]你会告诉他吗?[/COLOR]

[COLOR=]让他们分开吗?[/COLOR]