新沂城市论坛

楼主: 我不想回家

交通局的领导拿钱打水漂

楼主
河沟的主街道南京路在市领导和交通局的统筹部署和指导下,已经开始铺设,但在刚刚铺不到二百米的时候,有几段出现了裂缝,没有人问!!!老百姓到**去咨询也无人过问,这个问题是出在哪个环节??????????还有,关于养护的问题,用塑料纸铺盖,会是什么后果,懂建筑的都知道的!!!!!老路面和新路的结合处有近10厘米的泥土,没有清理,就直接上水泥了,这样的路能撑几天???希望有关领导出来评论一下,是继续铺设,还是限令整改?????民心工程,大家赞赏,但这样的路,老百姓看了后,感觉上面拨钱给老百姓修路反而修的是心里的疙瘩!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
回8楼!!!是的吗,停了吗?????就是整改了,那原来已经裂缝的那几段路面就保持这样了吗????还有现在没有铺设的老路基上面的泥土还是没有清理,新的路面还是照原来的样子打上水泥吧????!!!!!确切的说,路还是继续铺的,根本就没有停,老汪,是原某部长的弟弟,所以就可以在河沟继续着一个又一个的豆腐渣工程了吧!!!!(老汪,就是现在铺路的承包商)
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
感觉交通局的回复!!!无聊是哪级**能给老百姓干点事大家心里都知道,可不想让部分的蛀虫有机可乘!!!我们老百姓不想**的民心工程变成霉心工程!!!
但医院门前沉积的路段没有深挖和重新做基础,希望领导关注!!!!
河沟的老百姓期待的是一条真正的光明大道,不是那个路,唉,不好说啊!!

马扎子
看来,贵领导只是口头的回复啊!!!!!!!!!现在正在施工的南京路,原来柏油路面上的近10厘米的泥饼子还是没有铲除,只是把放槽钢的两条边子铲出一道沟,够放槽钢的,中间的还是舍不得清除!!!对了,那样承包商可以省不少的原料,呵呵呵,是节约!!!!原来裂缝的地方只是随方就圆的切了那么一点点。就是这一点点,就看出了问题,铺设了近一个月的路面水泥该凝固了,可是打出来的都是散渣!!!!!!!这样的民心工程,我无语!!!测量边上够18厘米厚度,可是中间呢????还有啊,哪里见过先修路再修下水道的,不过,还谢谢贵局和贵镇的领导让南京路见新 了,该喝彩鼓掌!!!!!!唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~盼青天

地毯
老汪真牛逼,上天经过河沟,看见他还在那里热火朝天的干着豆腐渣工程!!!呵呵呵,刚修好的河沟中心路,上面的灰浆早不见了,细细的石子一个个的露出来了,呵呵呵,防滑啊