新沂城市论坛

楼主: 秋叶如阳

单单地祝福您——“蓝天碧水”超版

楼主
    这是为什么啊?当事业走向辉煌的时刻,可以说是蒸蒸日上,这一切你付出了多少心血啊!一路走过来,这一大摊子,干到现在这样也真是不简单,你不留念吗?说年龄吧,也正是干事业之时啊,为什么要走啊?不理解!
   但这一切却是真的,已经不可挽回了,朋友们真是为你感到遗憾!
   但愿你能高就,更上一层楼!
   朋友永远祝福你!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
这是为什么啊?当事业走向辉煌的时刻,可以说是蒸蒸日上,这一切你付出了多少心血啊!一路走过来,这一大摊子,干到现在这样也真是不简单,你不留念吗?说年龄吧,也正是干事业之时啊,为什么要走啊?不理解!
   但这一切却是真的,已经不可挽回了,朋友们真是为你感到遗憾!
   但愿你能高就,更上一层楼!
   朋友永远祝福你!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
  送战友,踏征程……触景生情,泪流满面。“碧水蓝天”,战友们、朋友们永远记着你,留念你!无论你到哪里,大家都永远地、深深地祝福你!

马扎子
送战友,踏征程……触景生情,泪流满面。“蓝天碧水”,战友们、朋友们永远记着你,留念你!无论你到哪里,大家都永远地、深深地祝福你!