新沂城市论坛

楼主: 苦儿

我与我的父亲

楼主

看完贴子我是潸然 泪下,尤其是那句:爸,等你好了再喝。楼主此时此刻的心情我深有体会,我的父亲就是肺癌,于六年前离开了我们,虽然他滴酒不沾。不过还是希望老爷子是误

看完贴子我是潸然 泪下,尤其是那句:爸,等你好了再喝。楼主此时此刻的心情我深有体会,我的父亲就是肺癌,于六年前离开了我们,虽然他滴酒不沾。不过还是希望老爷子是误诊,建议楼主还是带老爷子去大城市看看吧,好人一生平安。楼主也是个大孝子。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][color=#999999]苦儿 发表于 2013-6-14 17:17[/color] [url=forum.php?mod=

苦儿 发表于 2013-6-14 17:17 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
又是一夜没睡,睡不着。
此时此刻,我应该学会担当与稳定:弟弟需要我的指引,母亲需要我的安慰,至于父亲 ...

感动流泪
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][color=#999999]苦儿 发表于 2013-6-16 00:30[/color] [url=forum.php?mod=

苦儿 发表于 2013-6-16 00:30 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
明天是父亲节,我却要带着父亲长途奔波,到外地就医。担心父亲的身体吃不消,去买软卧,已经没有了,甚至硬 ...

我是第三次流泪,犹如是自己的父亲在自己面前,愿楼主一路顺风,一切顺利。

马扎子

心疼

心疼