新沂城市论坛

楼主: 苦儿

我与我的父亲

开心

楼主

[quote][size=2][color=#999999]苦儿 发表于 2013-6-14 00:54[/color] [url=forum.php?mod=

苦儿 发表于 2013-6-14 00:54 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    从人民医院出来,我的心里一直很惶恐,总忧心化验结果。从昨晚到现在,我一直有一种不祥的感觉,这层阴影, ...

读着读着,我的眼睛湿润了,鼻根酸酸的。你有这样一个好父亲,可他却得了绝症。。。在有限的时间里善待他,孝敬他,不要让他知道他的病情。但愿这是一个误诊,病理诊断才是最终诊断呢,不过影像诊断大多还是很准
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

沙发

[quote][size=2][color=#999999]无约束 发表于 2013-6-14 12:43[/color] [url=forum.php?mod

无约束 发表于 2013-6-14 12:43 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    千万不要化疗

有一定道理但不绝对,有时化疗能把有较强抵抗力的人拖到死亡边缘
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

[quote][size=2][color=#999999]王老大 发表于 2013-6-14 14:15[/color] [url=forum.php?mod

王老大 发表于 2013-6-14 14:15 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    看过一篇医学报道,99%的医生(国外)不会采用化疗(如果他们患有癌症)。一滴化疗用的药水滴在一农村老太 ...

不知您读过这篇文章没有?就是发生在美国边远地区的角落,一个身患癌症的患者,竟然在精心的呵护和照料下,没有用任何药物,最后病愈。为什么人可以不知不觉地得了癌症,不可以不知不觉地病愈呢?

开心

马扎子

[quote][size=2][color=#999999]苦儿 发表于 2013-6-14 17:17[/color] [url=forum.php?mod=

苦儿 发表于 2013-6-14 17:17 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    又是一夜没睡,睡不着。
    此时此刻,我应该学会担当与稳定:弟弟需要我的指引,母亲需要我的安慰,至于父亲 ...

楼主的坦诚和自责让我再一次深深地感动了。严父慈母,楼主有这样一个好父亲,值得骄傲。而他却患了绝症。现在不知他属于哪期?哪种类型?如果是早期,手术效果还是不错的;还有,同样是癌,分化不同,就有不同的治疗,我有个同事,中期肺癌手术后活了10年,我想老人家能再活10年,楼主慢慢尽孝不迟。

开心

地毯

[quote][size=2][color=#999999]苦儿 发表于 2013-6-16 00:30[/color] [url=forum.php?mod=

苦儿 发表于 2013-6-16 00:30 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    明天是父亲节,我却要带着父亲长途奔波,到外地就医。担心父亲的身体吃不消,去买软卧,已经没有了,甚至硬 ...

读楼主用真诚和泪写的帖子,我又一次泪如涌泉。我有一个严慈相济的父亲,3年前去世了,他是我一生的痛。看到您的经历,我仿佛又回到了告别父亲前的日日夜夜,那用痛苦走过的点点滴滴。。。觉得楼主这时应该坚强,其实有些事只要尽最大努力,结果如何不是我们自己能够掌握,但自己回顾时即使很痛也不会后悔。
        祝您如愿!祝楼主父亲早日康复!