新沂城市论坛

请您参与【民意民声】版 版主公开投票

楼主
呵呵,非常荣幸、非常感谢论坛管理层的信任与热诚推荐!
因自身条件与客观时机尚不成熟,经慎重考虑,本人决意不参与本次版主竞选,敬请管理层及各位网友谅解!
——无论如何,我都会一如既往地努力做一名称职网友,努力为论坛、为社会,也为自己扎扎实实地走好生活中的每一步。
谢谢!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
——对于这种公开投票的方式及时限,非常拥护、非常赞成,衷心祝愿大家满意的版主顺利产生,衷心祝愿此次版主竞选圆满成功!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
很为钟吾能人退出竞选感到惋惜。
虽然与他(她)素不相识,但从网上表现看,感觉这位网友富于正义感和社会责任感,也很有勇气,是非面前不是人云亦云,而是敢于坚持正义,敢于公开亮明自己的观点,是一位很不错的版主候选人。

马扎子
建议公务员同志退出,管理论坛需要好多的时间跟精力,不希望公务员同志在办公的同时还要为论坛服务!
还有,身份的关系有可能给有些贴子的处理不能做到以事论事!
哎呀 发表于 2009-9-20 18:34

有一定道理,但不一定非要退出。
相对而言,公务员对于相关政策及具体业务的熟悉程度可能更高一些,更便于实事求是地对网友所提出的问题或疑惑作出做合情合理的正确阐释。从这个意义上说,倒也不失为一个优势条件——关键在于为人的品质与境界。
——大家畅所欲言、各陈己见,请原谅我的直率!

地毯
咋退出竞选了啊?遗憾哦!!!
天使之泪 发表于 2009-9-20 20:30

非常感谢关注!
——说不上退出,也实在说不上遗憾。
人贵有自知之明。从对谁都不想怀有恶意,以及由衷地希望论坛每一板块都能沿着正确轨道大踏步朝前走并且愿意为之付出努力而言,或许本人具备一定条件,但若综合各方面因素细细分析,差距还是太大。故此,本人从未有意参与版主竞选,也从未提出过这方面申请。

地板
流丹老师的做法是临阵逃脱,民意民生版块需要你这样的人来把关!希望流丹老师可以复出!
丁杨惠子 发表于 2009-9-20 20:58

谢谢!
很荣幸被你誉为“老师”,但实在愧不敢当!

地下室
在我看来,所有的自荐或推荐的候选版友都是优秀的,都是令我钦佩并值得我学习的!因为选择版主就意味着选择吃苦、选择担当,选择奉献,甚至选择受气挨骂!所以,在投出自己那一票之前,首先向他们致敬!
但投票是一 ...
秋叶如阳 发表于 2009-9-20 21:42

欣赏秋叶如阳网友的真诚、坦率与勇气。

你疯啦,连管理层推荐你都退出。对啦,我也申请了,怎么没我的大名呢?你不要让给我吧,建议管理官把枫叶流丹换成裤爸爸。
裤爸爸 发表于 2009-9-20 22:06

非常感谢你的好意,非常欣赏你的迫切愿望与真率。假如管理层同意调整,我个人坚决支持。

俺的心拔凉拔凉的【!F37】
普通新沂人 发表于 2009-9-21 08:02

呵呵,重要的是过程,结果如何并不那么重要——重在参与吧!

——5号枫叶流丹已经申明不参与竞选,无论版友或版主均不必再虑。