新沂城市论坛

我快窒息了,难道要我憋死吗?

楼主
楼主 你在站内短信中骂我 我已经把你骂我的话发给论坛执行官了,你说的那些难听话 素质也是你的体现?从你骂我到现在 有一个月了吧,我有跟你谈素质吗?你放心,我只是因为热爱这个论坛,而不是拿自己当什么狗屁版主。(引用楼主在站内短信骂我的话)。【293】
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
我相信,每一个热爱论坛的斑竹还是版友都会一如既往的支持论坛 维护论坛的团结。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
大地文化把我的帖子弄到办公室来就是想要用你们版主用口水来淹死我啊?真有意思。你还和我谈素质,我坚信我们会见面的,十一大合唱的时候你要去参加吗?到时能否让朕看看你的素质,朕也让你一睹寡人的风采。敢吗你?
低处不胜寒2009 发表于 2009-9-5 21:08

吆喝。。。十一大合唱你也去参加?那就好敢亮相吗?俺敢。绝对的敢。