新沂城市论坛

楼主: 少小离家

在深圳的老乡,搞个聚会如何?

楼主

是的,大家可以先互留联系方式,接触一段时间,熟悉了再聚,如果不熟悉,聚在一起也尴尬没话说.....

是的,大家可以先互留联系方式,接触一段时间,熟悉了再聚,如果不熟悉,聚在一起也尴尬没话说.....
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

0516kbbs95com0516kbbs95com

0516kbbs95com0516kbbs95com
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

我在南山区,来深圳学*什么呀?要多久?
shouchong2009 发表于 2009-8-3 21:06

她要在那待两个月!

马扎子

[quote]9# 天若有情 过来吧,我请你吃饭! 呵呵,顺便听听新沂话! 你来的真是时候,今天台风,然后天气就凉爽了。 [size=2]

9# 天若有情

过来吧,我请你吃饭!

呵呵,顺便听听新沂话!

你来的真是时候,今天台风,然后天气就凉爽了。
少小离家 发表于 2009-8-4 14:14

呵呵,还真会选日子嚎.......
她明天出发!【!F6E】

地毯

[quote] 13# 流浪的新沂人 浪人,你俩那么熟,是不是你老婆? [size=2][color=#999999]少小离家 发表于 2009-8

13# 流浪的新沂人  

浪人,你俩那么熟,是不是你老婆?
少小离家 发表于 2009-8-5 08:35

不是,是俺妹妹!!!

地板

[quote] 15# 流浪的新沂人 呵呵 留下她电话吧。 我们抢着请吃饭。 [size=2][color=#999999]少小离家 发

15# 流浪的新沂人  

呵呵

留下她电话吧。

我们抢着请吃饭。
少小离家 发表于 2009-8-5 15:12

呵呵,不要留电话了,我下周四11点到深圳,请做好接机准备!~!~【!F6E】

地下室

[quote] 18# 流浪的新沂人 下周四11点? 徐州到深圳的飞机是晚上的吧? 来了一起请客。 [size=2][color=#999999]

18# 流浪的新沂人

下周四11点?  徐州到深圳的飞机是晚上的吧?
来了一起请客。
少小离家 发表于 2009-8-12 09:13

不是。是从上海过去的.
到那边办点事情.呵呵,有两天的停留时间....
我要去南山区南海大道2000号.................【!255】

[quote]浪人 留下你的电话 [size=2][color=#999999]少小离家 发表于 2009-8-12 10:23[/color] [url=h

浪人 留下你的电话
少小离家 发表于 2009-8-12 10:23

站内给你消息吧!!需要从上海给你带点什么吧?0516kbbs0com

[quote] 22# 流浪的新沂人 上海,没有啥留念的东东。谢谢! [size=2][color=#999999]少小离家 发表于 2009-8-

22# 流浪的新沂人  

上海,没有啥留念的东东。谢谢!
少小离家 发表于 2009-8-12 14:51

【!FD0】 恩,我左想右想,也没想出上海有什么好的东东!!~

感谢少小离家兄弟的电话,谢谢你的热情, 今日太忙而且手机没电了,所以不能赶到 你那去赴宴,非常抱歉! 下次去上海一定要给我打电话!废话不多说,喝到你HAPP

感谢少小离家兄弟的电话,谢谢你的热情,
今日太忙而且手机没电了,所以不能赶到 你那去赴宴,非常抱歉!
下次去上海一定要给我打电话!废话不多说,喝到你HAPPY!

[quote]欢迎 浪人 来深,机会就下次了。 [size=2][color=#999999]少小离家 发表于 2009-8-21 08:50[/color]

欢迎 浪人 来深,机会就下次了。
少小离家 发表于 2009-8-21 08:50

有的是机会~~

[quote]南山大道1015号。。 [size=2][color=#999999]冰棍纸 发表于 2009-11-16 12:52[/color] [url

南山大道1015号。。
冰棍纸 发表于 2009-11-16 12:52

似乎熟悉这个地方。好像离世界之窗很近吧??

[quote]在南山区啊,蛇口沃尔马附近!! [size=2][color=#999999]冰棍纸 发表于 2009-11-16 13:09[/color]

在南山区啊,蛇口沃尔马附近!!
冰棍纸 发表于 2009-11-16 13:09

12月份会去沃尔玛总部一趟/!~!咳,煎熬啊!~~!!

[quote][color=#999999]墨丶 发表于 2012-6-2 16:56[/color] [color=#999999]大家伙都还在深圳吗?俺刚

墨丶 发表于 2012-6-2 16:56  大家伙都还在深圳吗?俺刚来,还有在深圳的多多照顾一下啊,QQ43219970!电话13751043581,宝安区机场这边

应该有很多!下次去深圳给你带些煎饼过去!