新沂城市论坛

楼主: 号角

[原创]没有理由的爱! 希望新沂市区的朋友能进来

楼主
一段郁闷的生活,在用公式计算的年轮中,岁月无情的在我的脸上轻轻的画上几笔,自己也搞不清楚,这轻轻的几笔给自己带来了什么,是对人生的感悟,还是对生活的不瞒,对着镜中的自己,显得一脸的茫然。
弄不清楚自己到底在想什么,对于未来这两个字,感觉非常的陌生,过一天敲一天钟的模式依旧存在,是我的心灵在走私?还是我的灵魂在摧残自己的肉体,曾经的一切,就这样无情的垄断了我的未来,它偷走了我仅存的一点希望之火,一切就象电影小说里面所说的一样,黑色的风沙就象一张带着钢刺的网笼罩在我的周围,我的遍体鳞伤,被人们公认为是我的软弱,我的失败“成果”。
今天,我依旧不停的在电脑前敲打着手中的键盘,手法熟练了好多,找词说理也不显得那么吃力了,华丽的词语、超高的骗人技术可以说已经列入高手之行列了,可内心没有一点点的快乐的感觉,相反是失落感、无助感增加好几分,明明知道过去了的一切就是过去了,不可以找回来的,可心里还是急切的期盼着、期盼着那一丝的温情,那回味无穷的体温在次哈护着我的灵魂。
在梦中,我无数次的梦见你,叫着你的名字,张开双臂想抱住里,可每次都在我要抓住你的衣衫时你就突然的消失了,我哭喊着,希望能把你找回来,希望能多看你一眼,希望你能给我一个眼神,哪怕就一个瞬间的眼神,我都会满足的,满足得我会破啼为笑的。就这么一点点的乞求,我也没有受你同情过,你依然离我而去!而去!!
时间在对于往事是在不停的拉长距离,长得可以说是对生活都无感觉了,可就是这个马拉松式的淡忘器,也没有让我忘记一个我曾经深爱着的你,不是曾经,真的,不是曾经啊!我的心里现在依旧爱着你,是累积的爱,是经过风雨洗礼的爱。
我曾经无数次的想把你遗忘,想把你从我的灵魂中驱赶走,从我的血液里分离开,可结果都是徒劳的,反而增加了我对你的思念之情,就象起反应的胶水,坚固得无从下手,一点缝隙也没有,我累了,真的累了!累得我只有一个选择,那就是让心为爱而死!因为我在也看不到春天的阳光沐浴着我,春天的一切,我不在拥有,因为我的爱在也不是那么的完整。

注:寻找新沂市区一位失去联系的朋友!希望那位朋友能好心帮助我!谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

Re:[原创]没有理由的爱! 希望新沂市区的朋友能进来

新沂论坛不会没有新沂人在吧?怪事了!好象就那么几人在啊!

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

楼上这位朋友!好多人想问我这个问题,但是却没有来问我!你知道为什么吗?

马扎子

那是因为问了也是白问,如果说是她伤了我,你怎么去想呢?如果是我伤好她,你又怎么去想呢?如果说我们谁也没有伤了谁,你又怎么去想呢?生活是个大染缸,谁也不知道是谁染了谁,只要最后颜色能搭配顺眼了,也就说明谁也没有错,怪只能怪这个世界太奇怪了,不是吗?

地毯

爱情这个东东,有时候就是一个迷,谁搞不清楚它究竟是什么,真是让有的人欢喜让有的人忧啊!

地板

有些资料是属于个人隐私,怎么可以放到论坛上呢,不尊重别人,何谈别人尊重你呢?我想那位朋友诚心帮助我的话,会跟我QQ联系的,我找我的朋友,是出于一份私心,但是我不能打扰了我朋友的生活。

地下室

谢谢楼上的朋友关心,现在已经有朋友愿意帮助我了,我很高兴!说心里话,这件事已经困饶我好长时间了,现在有人愿意帮助我,真的都不知道说什么是好了,但是我会对我所说的话不会不算话的,我会用在碧聊的聊天室作为报答的!

这位朋友真会说笑了,不是人你说是什么呢?这位朋友看来跟什么东东都能交谈感情,包刮水里游的天上飞的地上爬的,是吗?呵呵!

谢谢楼上这位朋友的夸奖!我并不会写什么东东,这个完全是个人感想吧了,想到那里写到那里!

呵呵!那里那里!我只知道地球上什么东西都有生命存在,看怎么去理解了!感情这个东西,说不清楚道不明白的,呵呵!可以人间处处有真情在,但是不能人间处处留情了,那样就完了!

残月断虹落伊簪
  弹指一世苦容睑
  泪雨泗洒沂河岸
  凄笑梦绕痴人间

有感而发,各位朋友看后,请勿取笑了,谢了!