新沂城市论坛

楼主: 事不关自己

我是新沂人(在他乡新沂人召集帖)

楼主
我是新沂人,八年前,一个偶然村头唠嗑把我带到了南京,七年前,一个电话把我带到了上海,5年半前,一张合同书把我带到了苏州至今,在外游荡八年了,我的口音没有变,这是我感到自豪的,我每天都告诉自己:新沂爷们与巾帼们不能忘本!
    身在他乡的滋味……在这里,我可以叫苦,但是我不能跟我的父母说难。一个人在外面,再苦再难也要咬牙挺着,新沂爷们与巾帼们有骨气,不能让人看扁了。
    我没啥雄心壮志,就想趁年轻多挣点钱,有钱了回家开个小厂子,多少也算给家乡做贡献了。我从来没想过把父母接到苏州来生活,每次他们提起这事,我总是说,你们到这里来玩的话那我支持,其他的就别商量了,安安心心的等我回去吧。
    家好啊,有人情味,有豆油,有煎饼,有一帮打小一起KE瓶盖的兄弟,还有初恋情人, 操他奶奶的,为了生活,我告别家乡8年了...
    在外地的兄弟姐妹们,咱出来是给新沂人长脸的,好好干活,多挣钱,那些打鱼出身的蛮子看着咱们呢,家里的兄弟关心着咱们呢,咱不是一个人在战斗!等攒下底儿了咱一起回家,我不说为了建设家乡啥的,太酸,回去就凭咱对那一亩三分地的感情。

-----------------------------------------------------------------------------

2007年10月31日,在老群主的领导下建立了这个老乡群。原因很简单,就是想让在他乡的老乡们能有一个交流唠嗑的平台,
    建群的目的:让在他乡的新沂人能有一个沟通的平台!
    建群的远景:大家都能把老乡当做自己的好朋友、好亲人!
我会沿着老群主的初衷,秉承一贯的乡音乡情一路向前走
努力提倡“三互一共”互帮,互信,互促,
努力营造一个充满友爱的集体
现诚心向在他乡的兄弟姐妹发出诚挚的邀请

欢迎你们加入我们的团体

群号:49487680

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
上次加了的 有事情离开10天。。居然被踢了。
saloga 发表于 2009-3-22 17:19

不是吧,,,应该是以前群管理比较严,进群一个礼拜么改名片可能会被T
给你带来不便,在这里我给你道歉,以后不会出现类似情况了
现在我来接管了,俺们不讲究那么多,愿改名片最好,主要方便大家找老乡
但不强迫,聊天开心就好0516k76A
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
我就在苏州,楼主做什么的?
Hill 发表于 2009-3-22 18:59

在钢铁企业

马扎子
我已经加进去了...........呵呵!!!!!!!!群主很年轻......管理员很漂亮!!!^_^哈哈!!!!!!!!!1YC53YC
流浪的新沂人 发表于 2009-3-24 13:37

{:6_538:}    效率很高哦,这么快就摸透了啊

地毯
顶~~~~~~~~~~全是新沂的多数都在外打拼,大多数又在苏州