新沂城市论坛

楼主: 心无旁骛

新东路你何时才能修好?

开心

楼主
    楼主说“叫苦连天”,我觉得在那条路上走简直是一种痛苦的折磨。路上布满弹坑,人和车子就在那一个个弹坑间像袋鼠一样的弹跳,更要命的是,如果在晴天,车子经过就如同大风从沙漠上刮过,漫天的沙尘吹得人睁不开眼睛,洁净的衣裳顷刻间布满尘土,时间久了,觉得自己要得“尘肺”了。雨天,那一个个弹坑又变成数不清的小沼泽,车流人流摩肩接踵,雨水、泥巴毫不商量的往行人身上贴~~ 今早上,到单位我的衣裳都变成“迷彩服”了,裤子湿到到膝盖,那个狼狈相不说啊,就说那个冷啊,浑身直哆嗦,又没得衣裳换,只好用自己的体温来烘干潮湿的衣服,真是苦不堪言~~
    那儿还有人民医院分院,是就诊、住院病人的必经之路,病人、孕产妇坐车经过那条充满颠簸的路更是骂声不绝、怨声载道~~
    期待着路,早一天被修好~~
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发
    不正在修吗?大家不要急啊!
    蓝天碧水 发表于 2009-3-12 21:21

路“慢慢”其修远兮……
    除了等待,我们还能做什么?
    哦,我要多备几双皮鞋,最好是地摊上最便宜的那种。
    三.八节自己奖励自己一双近千元的皮鞋就这么被这条泥泞的路无情地给糟蹋了~~还没穿过瘾呢~~
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

板凳
    没有时间的工作能叫工程吗