新沂城市论坛

楼主: hyb119

[讨论]有意思的全世界打架大集锦,然后在来讨论我们新沂人打架。。。又如何?

楼主
主贴内容:  

我们东北人打架不喜欢说话,上去就开踹,打的尘土飞扬的,但是时间不会超过三分钟,不见血肯定不算完,很少有人报警。  

碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到做工精美的刀,说不定还能拣到枪呢。

跟贴1:  

我们山东人打架不喜欢说话,上去就开枪,打的尘土飞扬的,但是时间不会超过五分钟,不死人肯定不算完,很少有人报警。  

碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的手枪,说不定还能拣到AK-47什么的呢。  

跟贴2:  

我们上海人打架喜欢说话,上去就开骂,骂的尘土飞扬的,但是时间不会超过三天,不骂死人肯定不算完,很少有人报警。  

碰上骂群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的舌头,嘴唇,说不定还能拣到一两个金牙什么的呢  

跟贴3  

我们云南人打架不喜欢说话,上去就发烟,发的尘土飞扬的,但是时间不会超过五分钟,不抽死肯定不算完,很少有人报警。  

碰上打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的过滤嘴,打火机,运气好的话说不定还能拣到象牙过滤嘴呢  

跟贴4  

我们湖南人打架不喜欢说话,一上去就抢对方口袋里的辣椒吃,吃的尘土飞扬的,但是数量不会超过五公斤,不辣死人肯定不算完,很少有人报警。  

碰上抢吃辣椒你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的辣椒皮,辣椒蒂,说不定还能拣到一老干妈辣椒酱什么的呢。  

跟贴5  

我们台湾人打架不喜欢说话,上去就拿钱砸,砸的尘土飞扬的,但是时间不会超过五秒钟,不砸晕肯定不算完,很少有人报警。  

碰上打群架你可以赶紧回家拿麻袋,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的硬币,纸币,说不定还能集齐全套世界货币呢。  

跟贴6  

我们美国人打架不喜欢说话,上去就拿炸弹炸,炸的尘土飞扬的,但是时间不会超过1个月,不炸平肯定不算完,很少有人打抱不平。  

碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们打散了以后可以在地上挖到各式各样的弹头,弹壳,说不定还能挖到65年制的核弹头呢。  

跟贴7  

我们基地人打架不喜欢说话,上去就拿飞机撞,撞的尘土飞扬的,但是时间不会超过1个天,不撞倒肯定不算完,很少有人来得及报警的。  

碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们撞完了以后可以在地上挖到各式各样的飞机头,飞机坐椅,说不定还能挖到65年制的麦道82呢。  

跟贴8  

我们肉弹打架不喜欢说话,上去就拉引线,炸的尘土飞扬,但是时间不会超过三秒钟,不血肉横飞肯定不算完,很少有人能不缺胳膊少腿。  

碰上肉弹爆炸你可以趴在地上看,运气好的话等炸完了可以在地上拣到各种面值的谢克尔,说不定还能拣到人民币呢。  

跟贴9  

我们伊拉克人打架不喜欢说话,上去就烧汽油,烧的尘土飞扬,但时间不会超过半年,不烧的油价翻番不算完,很少有人报警(报火警也没用)  

碰上烧油井你可以回去藏汽油,运气好的话烧完了可以变成石油大亨  

跟贴10  

我们中国人打架不喜欢说话,就派几个当官的上去拿嘴吃,吃的尘土飞扬的,但是时间不会超过一大餐,不吃完肯定不算完,很少有人会提前离开而不去洗洗什么的。  

碰上打群架你可以缩回头去看,运气好的话他们吃完了以后可以在地上捡到各式各样的发票,TT什么的,说不定还能捡到99年村委开的小白条呢
  希望大家看后也踊跃跟贴~~~~~~`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

Re:[讨论]有意思的全世界打架大集锦,然后在来讨论我们新沂人打架。。。又如何?

我先跟一个~~~

我们新沂人打架从来不喜欢说话,上去就打电话找人~找的尘土飞杨的,但是时间绝对不会超过一上午,人不找齐了不算,很少有能打的起来的!
       碰上满世界找人打群架的,你可以躲在苏杭出租车里偷偷看,运气好的话你还可以在他们散了以后捡到朝牌煎饼什么的,说不定还能捡到几串羊肉串~!~

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

Re:[讨论]有意思的全世界打架大集锦,然后在来讨论我们新沂人打架。。。又如何?

哈哈。。。我发觉简单老弟。咋跟个驴皮胶是的,,泡妹妹到哪你就跟到哪?~是不是喜欢上人家了。喜欢你就直接说嘛/。~还不好意思咋地~

马扎子

哈哈哈。。。是不是还能捡到几颗假牙...

注:粘在一颗还没有嚼完的泡泡糖上

,,哦也哦也~

地毯

[PP][B]以下是引用[I]泡泡糖[/I]在2006-1-4 14:51:44的发言:[/B]

你怎么不知道他家是卖狗皮膏药滴...**跌打损伤什么滴....
下次楼猪打架受了什么伤直接找简单.,,.
给你打8折...

呵。。。俺可从来没有给人打伤过。要是有也是和简单老兄为了挣泡泡糖,不小心扭的腰~到时把你带上就行了~说不定简单老兄不但免费给我治好,还能倒找我俩个呢~啦啦啦啦~`[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

地板

泡泡妹的照片,我又重新搞好了,大家上去看盾吧~!2页了~

地下室

晕。。我不搞了

等你上都上线的时候,和我说一声,我在贴上去,

要不过一会又变成X了z!