新沂城市论坛

重视舆论监督,加强医疗水平!

楼主
谢谢以事论事网友的对医院工作的高度评价!谢谢参加活动的网友们!也谢谢所有关心人民医院的朋友们!你们的关心和支持是我们进一步做好工作的动力,我们不会辜负全市人民的期望和重托,一定会把各项工作做的更好!也欢迎广大网友对我们的工作继续给予监督!再次谢谢你们!!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
原帖由 承诺 于 2008-12-21 22:10 发表
  看了上面知道医院不错,但是你们的行动可以表现出你的功劳,我建议你们应该在举办:”爱院爱岗爱病人“活动 广大员工联系实际,从不同角度,针对医疗护理质量、工作环节、制度管理、医德医风、医院文化建设和优化服 ...

说的好,我们应该不断提高、不断完善!谢谢您!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
谢谢大家对人民医院的理解、关心和支持!祝大家新年快乐、身体健康、合家幸福、万事如意!!!