新沂城市论坛

楼主: xqb66

恳请发一些新沂的照片

楼主
各位新沂的朋友,你们好。我是安徽人,1983年应征入伍到新沂县新安乡的田吴大队,1984年随部队参加对越作战,1985年回到新沂,一直到1986年11月退伍回乡参加工作,经过若干年的努力,已经成长成为一个基层领导干部,如果说工作做出一些成绩,也是在新沂几年的锻炼造就的。为此,我对新沂有深深的感情,22年了,我的年龄已经是当初在新沂的两倍了,工作从县到市,又从市到县,但新沂却从没有在我心里消失,相反,我对新沂的思恋却愈加强烈,我想,等以后工作清闲了,我一定要到新沂看看,即使没有我认识的人,看马陵山,游落马湖,品沂河水,听新沂话,是何等的舒畅。但是现在我还没有时间和机会。为此恳请新沂的朋友能发一些新沂的照片到网上。让一个对新沂有深深感情的人能看到新沂的新貌。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
谢谢各位新沂的朋友,我发的一个帖子,有这麽多的朋友关注,我在新沂**网上了解了许多新沂的情况,新沂**网上还有每天的新沂新闻,我打开看看,觉得很亲切,我两年前和一位和我担任同样职务的新沂的一位部门负责人有过电话联系,不过他已经调到徐州。到节假日,我们都会发短信问候。看到新沂发展的很好,作为在这里工作和战斗过的人,心里由衷的高兴和自豪。当年我们在新沂的复员转业军人回安徽后,有的人工作很出色,其中的一位已经是安徽的一名副厅长了。至于基层的领导干部就更多了。大家平时较忙,有机会相聚,新沂是一个永久的话题。大家相约一定要回去看看,有的同志已经回去过了。有一位老兄几年前担任一个县的**办公室主任,上任后的第一件事情就是开车到新沂去。新沂论坛我会经常关注的。谢谢了。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
对越作战时候 我才上小学 曾挥着小红旗欢迎我们06团的战士  记得有一个辅导员叫刘毅
我就是06团的战士。

马扎子
今天是8.1建军节,我上午在市里参加了转业、复员军人座谈会。主持这次座谈会的领导也是在新沂当兵的,他当时在36师政治部担任组织科长,我告诉他新沂论坛这个网址后,他下午在办公室就上网查看了。新沂论坛会成为我们关注新沂的窗口。

地毯
谢谢发的好图