新沂城市论坛

楼主: 大头菜

————要尊敬我们的老师!

楼主
做为教师中的一员,我倒宁愿不要那所谓的“光环”!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
原帖由 我我我0216 于 2008-3-11 11:42 发表
上楼的,我建议你立马辞职,因为你不配作为一名职称的教师,还是换换职业吧,也许在你梦中所想的职业中实现你的抱负!!!

我不配,就你配?!你也不看看自己是个什么样的?在这儿对别人指手划脚?!你知道称职的的教师都是什么样的?还“职称”?!你先看看自己配不配评价一个教师,然后再说话吧。别在那儿YY了!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
看看现在套在教师头上的所谓“光环”都是些什么?只不过是枷锁!是真正的尊师重教吗?给教师一个发挥自己才能的环境了吗?只不过是借名获得大大小小的政绩罢了!教师只不过就是教师,不与别的职业有什么不同!只要上级**,学校领导,社会各界给教师公平合理的环境就可以了,那些虚的,不要也罢!

马扎子
原帖由 正大光明 于 2008-3-11 16:56 发表
牢骚太多防肠断YC20YC

我的话触动了某些人的神经了吧?所以就成了牢骚?这只不过是现实,是事实。

地毯
原帖由 龙族 于 2008-3-10 17:49 发表
我个人认为,不管是哪个行业,只要是为人民服务,都值得我们尊重。

但作为个人来讲,不是因为您是位老师,我们就该尊重您,也要看您是否值得我们去尊重您,爱戴您。

有人认为说老师不好,就不对,甚至是大逆不 ...

同意龙族的的观点。