新沂城市论坛

楼主: 悠风飘过

在迷茫中前行

[quote][size=2][color=#999999]男人不怕累 发表于 2012-8-29 22:25[/color] [url=forum.php?m

男人不怕累 发表于 2012-8-29 22:25 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
男人也在迷茫中寻找出路

彼此彼此,我们都是如此,如果自己不主动去改变,最终也只会被迫去改变
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]流浪的新沂人 发表于 2012-8-29 22:37[/color] [url=forum.php?

流浪的新沂人 发表于 2012-8-29 22:37 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
其实你的工作性质决定了你的时间分配,有些时候不是你自己能支配时间,虽然目前的岗位比较乏味,但是慢慢 ...

呵呵,老流,我还真不是你想象的那样工作,NICU的工作基本跟加拿大的模式一样了,至少我这里是,很自由,时间基本上都可以自由支配,很多自主权决定做什么,但大环境实在糟糕,各种检查各种考核,数不胜数,从上到下都在装模作样,这是我很难忍受的一点。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][color=#999999]悠风飘过 发表于 2012-8-29 22:50[/color] [color=#999999]呵呵,老流,我还真

悠风飘过 发表于 2012-8-29 22:50  呵呵,老流,我还真不是你想象的那样工作,NICU的工作基本跟加拿大的模式一样了,至少我这里是,很自由, ...

呵呵!全世界都在装模作样,一级给一级看!这个环境改变不了,毕竟你们还是国有企业!如果空余时间多的话倒是可以做些小买卖!一个月多赚个卖菜钱倒是可以的!

[quote][size=2][color=#999999]流浪的新沂人 发表于 2012-8-29 23:00[/color] [url=forum.php?

流浪的新沂人 发表于 2012-8-29 23:00 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
呵呵!全世界都在装模作样,一级给一级看!这个环境改变不了,毕竟你们还是国有企业!如果空余时间多的话 ...

呵呵,经济目前还不是考虑的问题,虽然米也不算多,至少把房子都卖了也不够投资移民的。本想换个稳定又舒服的工作,找不到,等不及了,开始着手准备留学了,顺利的话明年五六月份可以走吧

中国就是这样吧,普遍对未来没有信心,集体焦虑, 今天刚看了个数据,“全国人大代表中持有外国护照的达50%,政协委员是70%,不知道是不是真的

中国就是这样吧,普遍对未来没有信心,集体焦虑,
今天刚看了个数据,“全国人大代表中持有外国护照的达50%,政协委员是70%,不知道是不是真的

[quote][color=#999999]悠风飘过 发表于 2012-8-29 23:20[/color] [color=#999999]呵呵,经济目前还不

悠风飘过 发表于 2012-8-29 23:20  呵呵,经济目前还不是考虑的问题,虽然米也不算多,至少把房子都卖了也不够投资移民的。本想换个稳定又舒 ...

恩!给自己一年的时间好好充电!希望你能顺利的走出国门!那时候是真正的游子了,也希望到时候能常回来看看!

[quote][size=2][color=#999999]qm3x 发表于 2012-8-31 16:40[/color] [url=forum.php?mo

qm3x 发表于 2012-8-31 16:40 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
中国就是这样吧,普遍对未来没有信心,集体焦虑,
今天刚看了个数据,“全国人大代表中持有外国护照的达50 ...

应该是真的吧,至少我们单位大领导基本都是自己呆在国内赚钱,老婆孩子定居在国外

中国人民太悲催了

中国人民太悲催了

[quote][color=#999999]回家喂猪 发表于 2012-9-2 17:13[/color] [color=#999999]中国人民太悲催了[/

回家喂猪 发表于 2012-9-2 17:13  中国人民太悲催了

神奇的国度!

开心

外国的月亮圆

外国的月亮圆

同感

同感

短暂的辛苦,为了换来后半生的幸福,很值得!

短暂的辛苦,为了换来后半生的幸福,很值得!

要不就自己干 要不给别人干 其实还有一种就是 给别人干的时候自己也干

要不就自己干  要不给别人干  其实还有一种就是  给别人干的时候自己也干  

头像被屏蔽

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8630521&ptid=289861

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    最近迷上了骑单车,当跨上车子的那一刻,我知道已经踏上了起点,但是我也知道永远没有终点,也许路上还会走 ...

翻开两年多前的帖子,感慨万千。也正好也有两年多未来论坛了。
    那时的自己各种迷茫,但还是努力向着梦想的方向走,我不允许自己半途而废。
    其实,有时你就差那最后一步而已。
    有时也奇怪,你努力了后,在某天,各种机会纷纷踏至而来。
    也大概是两年后,领导开始让我不做临床,只做科研,我一直求而求之不得的事。同时,签证也下来了。
    最终,我还是选择了新的路,一切从头开始。
    已然来到这个地方近五个月了,没有丝毫后悔。一切与上海不同,但是,这是我想要的生活。
    但一切只是刚开始,继续前行。
    一起努力。
                                                                                                                ------致心存梦想的人
                                                                                                                 小悠