新沂城市论坛

家长也都来发发牢骚!!!鄙视骂人的老师,鄙视老师的马甲!

楼主
这个论坛经常看到老师发牢骚,今天我们也来发发对教育的牢骚。
不管你是学生,还是学生的家长,都来说说吧!踊跃参加啊。
比如:你认为老师该发牢骚吗?你认为论坛是老师发牢骚的地方吗?
            你的孩子被老师给过小鞋穿吗?被老师变相体罚过吗?你认为老师该骂学生吗?
             你的孩子被老师暗示过让家长送礼吗?你的孩子遭老师漠视或者歧视过吗
对于现在老师的所作所为,都来说说心里真实的想法,今天我们这些老百姓都来借着论坛这个平台,交流一下。
对事不对人,说完该干嘛还得干嘛,现在的这个社会的风气谁也改变不了,无奈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说句实话。今天我们这些老百姓要是有老师那口才,这社会早就乱套了,其实已经乱套了:lol :lol :lol :lol :lol :lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
[quote]原帖由 黑土 于 2008-2-2 22:58 发表
高中时晚自习出去买冰棒给闫鹏逮到了,个鸟人买了好几块钱的冰棒让我们几个吃,吃到嘴给冻的没感觉了说话都打颤。

你的遭遇和俺相同,吃的俺牙都出血了,现在想想还真是笑人。。。。:lol :lol :lol
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
原帖由 新沂的论坛 于 2008-2-3 17:04 发表
没办法,同事也是无奈,过年了,送老师卡和酒

送吧送吧
一切都是为了孩子,只要孩子学习能上去,只要孩子将来能好就行,花再多的钱也心甘情愿

马扎子
41楼的!
你这又是在咬谁呢?:lol