新沂城市论坛

楼主: 香水有毒吗

今晚见到了新沂的牛车------宝马跑车苏CZ4444

楼主
污染这么重,买一敞篷车?有钱烧的!!!
路况这么差,买一跑车?有钱烧的!!!!
发这一个帖子的更是无聊:人家买人人家的宝马,关你屁事?!
当个新鲜事看看就行了,有必要搞得跟进了大观园的刘姥姥似的,发到论坛?
要是人家车主发的,炫耀一下,也未尝不可,显示老子有钱!
你老兄跟着凑啥热闹?
那个给精的更无聊,有没有水平啊?这种帖子居然能给加精华?!!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
原帖由 香水有毒吗 于 2008-2-14 21:38 发表
24和21楼  我 无聊你不更无聊吗
想必你是吃不着葡萄说葡萄酸吧
论坛就是茶余饭后玩的   不懂别玩
你有正事抓紧忙你的去
两会开了 你赶紧去啊

老弟,恼羞成怒了吧?
大可不必啦,你自己都说“论坛就是茶余饭后玩的”
何必着急上火,自寻烦恼不是?!
许你茶余饭后说说,不许我茶余饭后议议?
既然帖子贴出来了,就要做好被灌水的准备,
说句不好听的话,不是看你帖子有点意思(先甭管这意思是好是坏),鬼才给你回呢!
你要觉得我的议论不对大可和我理论理论,当然也不必向泼妇学习骂街就行了。
实话说,我还是觉得你看到宝马就惊奇有点小家子气了,没别的意思啊
至于两会,我还真没怎么当回子事,不过是走走过场,形式而已,俺就是一小民,除了苦钱吃饭,没啥正事儿。
呵呵.....
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
当然,有一天楼主再贴个帖子说“今晚见到了新沂的牛船----神舟N号”,我就顶你了