新沂城市论坛

楼主: 58243871

一个经典小提议,几年后你就会富裕!

开心

楼主
    兄弟你说的太对了!!!  

新沂人就应该这样你看看现在新沂人开的店本地的就是没人来 ,什么上海,北京,南京,温州,。。。。多的去了 新沂人自己有不是没有干什么非得去他们那 。。

虽说地方经济不是靠这点就能发展,但是积少成多。带走的全是新沂爷们的钱啊。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发
    [狭隘的地方保护主义思想]    我想问问了自己对自己的家乡说这个是什么意思啊???

小日本的东西我从来就不买的。韩国的现在手上用的就是,也不能说我不爱国。 地方保护还是要的!中关村就是个例子嘛

提小日本我就来气吗的 !!!   它们的什么比玩易叫什么月亮什么B号的垃圾上去了就***吹  中国的嫦娥不是也上去了吗  还***说三说四    早晚跨过去日了小岛!!!!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

板凳
    不就是一个小小的提议吗???  你们非得往国家大事上说,真不理解啊!!

地方的东西就非得是孬的吗?什么叫闭关锁国咱新沂屁大点地方拉不上这个!!

看来楼主还是没说清楚啊。弄的群众都误解了!

现在我们只说新沂不说国家也没那能耐说国家什么!!!只说地方保护和对外来市场的看法!!!!
    开心

马扎子
    不是意见不一!!我看回帖的邳县的多!!楼主也不要太计较。没咱新沂他们不一定有今天。

有本事都不要在新沂你们说的那么牛怎么不去美国的出地球也可以啊!!!!
    开心

地毯
    原帖由 rseasons 于 2007-11-5 15:26 发表
    LZ就是个愤青...
    狭隘之极
    这个帖子斑竹还能加精华,不知道什么原因...

你一看就知道是外来人口,怕 新沂人不让你在这里做生意吧!!!
    开心

地板
    原帖由 rseasons 于 2007-11-6 22:40 发表

首先你把你的回帖看一看 ,我不喜欢口头挂生殖器的人
    其次,我觉得你很幼稚,你拿什么分辨一个商家是新沂本地资金还是外来资金?
    看店员还是看老板?还外来人口,没有外来人口,新沂拿什么发展?什么叫招商引资?招得就是 ...

首先楼主说了从小的看,没说从大的也就是影响家乡发展的,你一上来就是损人家的还怕别人骂你啊??不要把自己当成众人皆醉你独醒似的,以为自己是个世外高人啊。你有本事你可以在新沂开个上百家的连锁,照你说的新沂绝对的发了。请这位大学者看清楚了楼主只是给地方东西的一个建议, 你就损人家好几贴可见你素质不咋样。更可恨的是你居然连贴都不仔细看就敢发,你以为别人没你聪明不知道什么是招商引资,你以为别人不知道怎样才能发展啊,要都像你说的你来当市长好了。

我们只说小的  地方的东西是一定要维护的。没有什么大智慧也不能和政策挂上钩,当然外来的开发商我们是热烈欢迎的,那是我们求来的,怎么能说他们。
    只要能给家乡带来发展的我们当然要。而一些刺激到地方的东西我们就应该保护了!

像这样不仔细看贴的人坛主是否要有点措施啊
    开心

地下室
    原帖由 rseasons 于 2007-11-8 22:57 发表

请别开口就谈:"素质".我本来是觉得LZ这个帖子出发点是好的,但是这样的倡议有用么?

且不要说这个倡议有没有用,你要觉得LZ说的对或是有点对那你就可以赞成,要是不对你也可以说不,那点不对一起再改嘛。没有谁封你的嘴,但是你又赞成又反对的其不成两面派了。

再说倡议,你说没有用它要是直接就有用了我们还要拿这里来讨论吗?各自的意见是不同的你说东我说西。楼上有位朋友说的好东西质量好,价钱又便宜,管他那里的啊。

楼上到楼下就你说的话对人家LZ有攻击性,人家LZ也没怎么说你,你还是喋喋不休,你要是真的同意LZ意见就顶一下,不同意说出理由咱们一起解决,当然不要说让人以为是攻击性的言语,也许你是无意的。
    开心

原帖由 rseasons 于 2007-11-9 14:13 发表

我也无意去攻击LZ本人,只是对LZ的想法感到"可笑".请注意"可笑"不是对LZ本人
    我知道LZ这个帖子是一番好意.但是这样的帖子究竟有多大作用,我保留意见.
    老百姓过日子,有那么多的想法么,肯定是买质优价廉的东西,哪有 ...

你就钻牛角尖吧。不要最后把自己都弄糊涂了。“我也无意”说明你自己已经感到再攻击LZ了。再后面的可笑难道是我们这些支持LZ的人了。

你知道LZ是好意,我们也知道这个不能说明以后或将来都要问人家那里的再决定买与不买,也不可能因为商品是外地的我就要远离它。更不可能外商来投资我们却拿棍子来打。这个贴子有没有用谁也不知道,我们只做了个假想而已,我们没多大能耐,也就只能这样了,

说帖子你说你不赞同那点,也只是你个人的,我赞同也是我个人的看法。大家都说当然有很多不同了。这里是新沂茶座大家一起聊天说事的地方。LZ也是群众他提出来我们来说不就行了。你就非要把LZ提出来单说,还搞的那么阴阳怪气的。其他赞同的人你怎么不说他们的。

不再就这个问题和你回答了,我只是怕伤了LZ!
    开心

原帖由 鱼飞九天 于 2007-11-9 14:21 发表
    这个提议肯定不会得到实施,所以不会对现实造成什么冲击,不过我们要注意这个提议折射出来的新沂现状和普通百姓的真实心态。
        面对“外地人”大赚新沂钱,新沂人该怎么办?

这段话好,不会得到任何的实施和冲击的,我们只想表达一下自己内心的想法。  

钱被人家赚走我们应该怎么办??????

还是管理员牛一说就中了!!!