新沂城市论坛

楼主: 58243871

一个经典小提议,几年后你就会富裕!

你喷的话能不能别以这中高姿态喷!~!!!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

原帖由 rseasons 于 2007-11-6 22:40 发表

首先你把你的回帖看一看 ,我不喜欢口头挂生殖器的人
    其次,我觉得你很幼稚,你拿什么分辨一个商家是新沂本地资金还是外来资金?
    看店员还是看老板?还外来人口,没有外来人口,新沂拿什么发展?什么叫招商引资?招得就是 ...

首先楼主说了从小的看,没说从大的也就是影响家乡发展的,你一上来就是损人家的还怕别人骂你啊??不要把自己当成众人皆醉你独醒似的,以为自己是个世外高人啊。你有本事你可以在新沂开个上百家的连锁,照你说的新沂绝对的发了。请这位大学者看清楚了楼主只是给地方东西的一个建议, 你就损人家好几贴可见你素质不咋样。更可恨的是你居然连贴都不仔细看就敢发,你以为别人没你聪明不知道什么是招商引资,你以为别人不知道怎样才能发展啊,要都像你说的你来当市长好了。

我们只说小的  地方的东西是一定要维护的。没有什么大智慧也不能和政策挂上钩,当然外来的开发商我们是热烈欢迎的,那是我们求来的,怎么能说他们。
    只要能给家乡带来发展的我们当然要。而一些刺激到地方的东西我们就应该保护了!

像这样不仔细看贴的人坛主是否要有点措施啊
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

别说,可能真是市**的!YC34YC

原帖由 TIANTI 于 2007-11-8 08:16 发表
    这是一个很有价值的话题,所以给版主给帖子加了表示赞成的手势,这个和精华不是一样的。

版主给一个帖子加精华有两个原因,或者是帖子内容好,也或者是话题好。

希望这个好话题不要因为我们的粗俗而演变成互相 ...

sorryYC27YC

是啊 有问题一起探讨 不是争吵 更不是谩骂

取其精华 去其糟粕

我们是新沂人是应该支持本地人,最好不要让钱让外地人给赚去了,看看那些招商的,建房的,包括炒房的,他们挣了我们新沂人多少钱啊,应该多大多数的钱都给他们赚去了,想想就心疼啊.但是他们也促进了新沂的城市发展,也给新沂人带来了不少的经验,这也是好事,所以有一些好的方面还是要学习和吸收利用的.

原帖由 58243871 于 2007-11-8 08:02 发表
    别说,可能真是市**的!YC34YC

你别抬举我了 我草民一个

原帖由 家在新沂 于 2007-11-7 17:13 发表

首先楼主说了从小的看,没说从大的也就是影响家乡发展的,你一上来就是损人家的还怕别人骂你啊??不要把自己当成众人皆醉你独醒似的,以为自己是个世外高人啊。你有本事你可以在新沂开个上百家的连锁,照你说 ...

请别开口就谈:"素质".我本来是觉得LZ这个帖子出发点是好的,但是这样的倡议有用么?

对你这样的没有用
    你先把你心态和语言摆到草民再说话,别一说话就一副盛气凌人,教育人是的,当自己世外高人?

原帖由 anny 于 2007-11-8 19:53 发表
    我们是新沂人是应该支持本地人,最好不要让钱让外地人给赚去了,看看那些招商的,建房的,包括炒房的,他们挣了我们新沂人多少钱啊,应该多大多数的钱都给他们赚去了,想想就心疼啊.但是他们也促进了新沂的城市发展 ...

对的对的!想想心里就疼霍霍的
    开心

原帖由 rseasons 于 2007-11-8 22:57 发表

请别开口就谈:"素质".我本来是觉得LZ这个帖子出发点是好的,但是这样的倡议有用么?

且不要说这个倡议有没有用,你要觉得LZ说的对或是有点对那你就可以赞成,要是不对你也可以说不,那点不对一起再改嘛。没有谁封你的嘴,但是你又赞成又反对的其不成两面派了。

再说倡议,你说没有用它要是直接就有用了我们还要拿这里来讨论吗?各自的意见是不同的你说东我说西。楼上有位朋友说的好东西质量好,价钱又便宜,管他那里的啊。

楼上到楼下就你说的话对人家LZ有攻击性,人家LZ也没怎么说你,你还是喋喋不休,你要是真的同意LZ意见就顶一下,不同意说出理由咱们一起解决,当然不要说让人以为是攻击性的言语,也许你是无意的。

原帖由 58243871 于 2007-11-9 11:20 发表
    对你这样的没有用
    你先把你心态和语言摆到草民再说话,别一说话就一副盛气凌人,教育人是的,当自己世外高人?

你把我当作世外高人么?谢谢你了.继续再抬举我

原帖由 家在新沂 于 2007-11-9 11:32 发表

且不要说这个倡议有没有用,你要觉得LZ说的对或是有点对那你就可以赞成,要是不对你也可以说不,那点不对一起再改嘛。没有谁封你的嘴,但是你又赞成又反对的其不成两面派了。

再说倡议,你说没有用它要是直接 ...

我也无意去攻击LZ本人,只是对LZ的想法感到"可笑".请注意"可笑"不是对LZ本人
    我知道LZ这个帖子是一番好意.但是这样的帖子究竟有多大作用,我保留意见.
    老百姓过日子,有那么多的想法么,肯定是买质优价廉的东西,哪有在买东西之前先判断下卖家是哪里人?没有这个必要吧.
    对么?
    如果LZ觉得我的回帖攻击自己了,我在这里道歉.
    如果真想为家乡做一些贡献,我有个建议:就是在外面的家乡人注意自己的言谈举止.因为出来不是一个人,而是一个地区

原帖由 58243871 于 2007-11-6 09:34 发表
    楼上说的好!YC58YC YC58YC
    24楼瞎能,什么狭义不狭义,都跟你那么能,新沂早成首都了!我看过你发的那些回帖,竟摆高姿态说话,说什么都跟真的似的,及其恶心。能什么喊!
    我斗小市民思想,可我是新沂人,我斗想 ...

这是你的回帖吧,呵呵,谁的措辞更有"攻击性"呢~
    新沂人都像我这样,也倒不一定成为首都
    新沂人要是都像你这样,估计快要成废城了

这个提议肯定不会得到实施,所以不会对现实造成什么冲击,不过我们要注意这个提议折射出来的新沂现状和普通百姓的真实心态。
        面对“外地人”大赚新沂钱,新沂人该怎么办?