新沂城市论坛

楼主: 和谐的猥琐

找人速婚。。。

楼主
原帖由 和谐的猥琐 于 2007-10-24 21:36 发表

感谢兄弟吉言- -
结婚不管怎么说都是大事,自然不是儿戏,速婚也不是随便拉个人就结婚的嘛- -

看你跑的挺泪的,在你嘴里的速婚就是配婚了,呵呵
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
原帖由 和谐的猥琐 于 2007-10-25 11:33 发表

速也该有个要求吧?
有缺陷的?我上辈子欠你的?>我这辈子来养你?
整天不干正事的,街上乱转的.这我也要?

我不明白你说什么的什么意思,网络和现实中的人是不一样的,严肃的说~~~,我想你应该不能这么快做决定。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
看你都挺累的,嘿嘿,别指桑骂槐哦:lol

马扎子
原帖由 ⒎號當鋪 于 2007-10-25 17:15 发表
哈哈
哎 .  俺可说的都是真地
不过网络都是让人不相信的

我没说你,我知道网络是不可信的,所以我的也是。。。不像LZ自以为是,哼~~~

地毯
原帖由 和谐的猥琐 于 2007-10-25 17:16 发表
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
你的 sign不是很正确么,关键是看你追求什么东西了。你的话反过来说就是
只要认为自己追求的是对的,那怎么样都会很幸福了,不是么?

是这样的,自己追求自己认为是快乐的是就是幸福的事了!
相反,不快乐就是自己追求的太多,或者在意的太多。

地板
原帖由 和谐的猥琐 于 2007-10-25 17:21 发表
- -~我那里自以为是了。
只是就事论事嘛- -~
有呢,就当是缘分来了,没有呢,就博大家一笑啦。。
网络。。。。我觉得挺好啊,可能是我工作的原因吧

我不管去外地那个地方,都有我的朋友`~网友,btw:不是女的-  ...

网络本来就好玩,不是你一个人觉得,大家都这么觉得,所以80后才有的冲浪呀!`有点真实,有点虚幻,走出网络就是现实了,关键不要改变这做人的原则。

地下室
原帖由 落雪无痕 于 2007-10-25 22:56 发表
支持LZ一下,浪漫的爱情,经不起时间的考验,花言巧语忽悠不出天长地久.婚姻也许真的应该是爱情的起点.

这话赞成,浪漫的恋爱,时间长了,也就失去了原有的浪漫,婚姻不像没有油烟的恋爱,其实是柴米油烟的‘总称’。
现实的生活不是三言两语说  清的,必要是时候还要拥有‘忍让’,相互的谅解,相互的支持,遇到困难一起面对。呵呵~~:)