新沂城市论坛

楼主: eesspp

新沂有好多教师在家办班

无聊

楼主
    看看地下室的意见就知道了,老师业余办班有好处的对学生而言。南京就提倡第二职业。有时难区别是 不是第二职业。你到家洗衣服也是第二职业啊,如果你不是开洗衣店;农村教师在家晒粮食、喂猪也是第二职业,包括公务员在家刷碗也是的,因为刷碗是保姆、小时工、家政员的事情啊。你的孩子别交给老师,可能很好,可能靠民政低保。大多数孩子离老师远,自由长,结果很多要靠民政帮忙,什么时代啊,还说这话。知识时代是 任何权利、经济等都不能给你孩子知识的-----靠他、她自己学习。学习是马拉松,不可荒废的。以前人说谁跟老师打交道啊,现在人说光棍也要 说老师好-----靠老师教育学生做好事,等光棍死了帮埋啊。当然没有后代的光棍不考虑死后的可以不和老师打交道。老师和医生最不可少啊,不知道对不对。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    无聊

沙发
    当然首先要有人民警察保证安全的。一个家庭基本两样事情:挣钱和 培养孩子。挣钱不培养孩子等于存钱本子没设密码。是 不是比喻不当啊。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。