新沂城市论坛

[原创]娱乐一下新沂论坛的板油(二)

楼主
<P>今天看到以前的贴子被顶出来了,才想起有的板油希望在续篇里,能出现他们的名子。那就再写一篇,以谢谢板油对我的支持!(前一篇写过的名子,本篇不再收入,见谅!)</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;下面是 新沂123、伊人娱乐 版块,沂沭风情 栏目记者,人称 新沂牛人、果然最牛 的 高调 记者 为了谁 和 凭良心说话、爱 开个玩笑、喜欢 绝对偷拍 的记者 你可以 的最新报道:乡村故事</P>
<P>&nbsp;当 秋风吹起的时候,秋老虎 该走就走,艳阳天 在 昨夜风雨 中只 半支烟 的功夫,一抹无暇 的 烟逝。</P>
<P>&nbsp;宁静淡薄 的 天昊 那么蓝,象一颗 蓝色水晶体。淡雅清风 中,午夜幽明,幽谷冷月如雪,想说 秋天语丝。秋天的海 还有些 幽蓝的白 ,秋江 水无寒 水岚岚 ,那江烟花 绽放 着 微笑的心。晓雾秋寒 逸飞情思 悠然我心 ,想起了 欢乐时光。</P>
<P>&nbsp;从小就恨日本人 的 小贝,人称 霹雳贝贝,英文名叫 Coldplay。在这 葵花救赎 的季节,噘着 嘟嘟小嘴 ,一时不 冷静 ,腦子ー熱,明明爱 跳 蓝霹雳 舞的,却想做 客串旳情亼 ,想起了 风月俏佳人,来了个 爱情游戏 。唉!人浮与世,也难怪 天天一心 洞房花猪 啊!这事就 说两句,偶然的自我 嘛,风过无痕。</P>
<P>&nbsp;素面朝天 的 北庭书生 虽是 瓦窑农民,却也 钟吾豪杰。画起 彩花纹画 来也如 行云流水;金庸 笔下的,鱼沉雁落 的 梅子, 王小丫 紫色的爱;半眉 剑客,剑起云霄、鹤舞白沙、逆风飞扬、一剑漂香、势如破竹;长衫农夫 能敌 狐狸、野狼的诱惑 ;※冰河※潜行者 能飞越 沧浪之水,渐行渐远。就连这 千年孤独、左脚绊右脚 的 行者、知足尝乐 手托 棋子 的 恬淡真人,也无所不知,使我等感到什么叫 距离。</P>
<P>&nbsp;⒎號當鋪 门前的 新沂酒爷 ,经常是 “老子喝多了!” 平时爱拿 大茶壶 喝茶。不过 ,人们还是尊称他 钟吾大爷 。不知他是 破修车的 还是 修破车的,嘴上说着 老狼的传说,那个 简单的坏蛋,手里摆弄着 哈雷三轮车,旁边坐着 彭城高速 的 小车司机。</P>
<P>&nbsp;下雨了,开始是 小雨点,继而是 狂风暴雨。静电幽蓝 的 闪电一号,真是天下无 双。只见 流浪的小猫 和 小猪快跑,在 林雨 中不见了。在 香水木头 做的 风车 边,依栏听雨,无心化语。 伞外的雨 似 咖啡的泪,也是 心雨 。旅途 总有 红绿灯 ,天高水长、高山流水、风雨同舟、在谁一方。我愿过着 草样年华、平淡人生。 </P>
<P>待到 春天来了,春晓 之时,发现这只是一个梦而已。噢!缘来如此。</P>
<P>&nbsp;嘿!朕射你无罪!</P>
<P>&nbsp;编辑 爱思考的雕塑 </P>
<P>校对 沉重的思想者</P>
<P>&nbsp;<FONT size=3>[纯属娱乐,网友莫怪]</FONT></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:赞叹 一个 。。。

赞叹 一个 。。。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:又出手了!顶!

又出手了!
顶!

马扎子

re:呵呵,上次没写进去的不是有意见吗?写着玩...

呵呵,上次没写进去的不是有意见吗?写着玩的。

地毯

re:赞一个 !这样的帖子要顶起来!

赞一个 !这样的帖子要顶起来!

地板

re:终于看到我了豪在看不到我我还真得...

终于看到我了豪
在看不到我
我还真得喝多了!!

地下室

re:好帖就要顶!

好帖就要顶!

re:伤心呐,都续篇了还是某俺。

伤心呐,
都续篇了还是某俺。

re:也没有我啊!

也没有我啊!

re:水无寒 水岚岚 HOHO~~~

水无寒 水岚岚   HOHO~~~

re:谢谢斑主加精!

谢谢斑主加精!

re:[QUOTE]下面引用由

[B]下面引用由lantian发表的内容:[/B]

谢谢斑主加精!

这是你才华的回报!HOHO

re:顶起来,还有没看到的呢.

顶起来,还有没看到的呢.

re:有 俺的名字呢 俺还在第一行 佩服...

有 俺的名字呢  俺还在第一行
佩服
心动
有才
顶一个

re:很好!确实不错!真有才!

很好!确实不错!真有才!