新沂城市论坛

楼主: 仙女

请市相关部门过问:人民医院胡乱用药,胡乱收费

楼主

敢问楼主,你张牙舞爪地在这里投诉徐医师其真正目的何在?我看你到像是在故意引起争端。你和美容科到底是啥关系?为什么总是拿美容科作对比,还口声声说美容科缝针不收钱,

敢问楼主,你张牙舞爪地在这里投诉徐医师其真正目的何在?我看你到像是在故意引起争端。你和美容科到底是啥关系?为什么总是拿美容科作对比,还口声声说美容科缝针不收钱,说白了你也就其一个托,何须在这里到处引干戈呢?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][color=#999999]仙女 发表于 2012-7-25 14:03[/color] [url=forum.php?mod=

仙女 发表于 2012-7-25 14:03 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
看来25楼和有关医生是熟人了,那我请问你什么线要200块一根啊?况且这种线也只有他们科室有,在美容科也只 ...

很明显嘛,楼主就是美容科的一个托,人在做,天在看,人家徐医师心系百姓,济世行医,得到了多少百姓们亲自送来的锦旗和上层领导的认可,身正不怕影子歪,光明磊落,只有心存扭曲的人才会在网上诽谤他人,难道不是吗?这种攻击无非显示出你们这些人内心的黑暗和技术上和人家的差距,俗话说善有善报,恶有恶报,你们这样肆无忌惮地在网上攻击他们,总有一天,报应会到你们头上,不信你们试试。同时真诚的希望该院领导能速查该院某科室某人的恶意诽谤行径!!!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

看完病才去抱怨说医药贵我真服了楼主,请问这和在餐馆吃晚饭借口说这饭菜有苍蝇而想吃霸王餐有何区别?既然你侄子去了人民医院就诊,相信也是冲着人民医院的医资和效果保证

看完病才去抱怨说医药贵我真服了楼主,请问这和在餐馆吃晚饭借口说这饭菜有苍蝇而想吃霸王餐有何区别?既然你侄子去了人民医院就诊,相信也是冲着人民医院的医资和效果保证去的。如果想省钱为什么不去私立的门诊呢?医生给你看病开药你竟然说医生没资格证,请问作为江苏省二级甲等医院的市人民医院敢让无证医师诊治吗?又不是只接受你侄子一个病人,如果医生有问题,那还有谁赶去人民医院看病呢?更何况每天去治疗头创的病人络绎不绝,这不更证明徐医生的医技是有口皆碑的吗?

马扎子

楼上发帖的,有本事把你的真名爆出来呀,何必在这里暗箭伤人呢?建议网友人肉这位楼上发暗箭的人!

楼上发帖的,有本事把你的真名爆出来呀,何必在这里暗箭伤人呢?建议网友人肉这位楼上发暗箭的人!

地毯

[quote][size=2][color=#999999]阿豪 发表于 2012-7-25 23:40[/color] [url=forum.php?mod=

阿豪 发表于 2012-7-25 23:40 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
原来是你说的算啊。你也懂医学啊,你家人住院了,看你还说吗!!!!

我非常能理解你此刻的心情,原来你家人现在在医院!

地板

[quote][size=2][color=#999999]阿豪 发表于 2012-7-25 23:41[/color] [url=forum.php?mod=

阿豪 发表于 2012-7-25 23:41 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
维护正义之剑:看来你看病从来不花钱啊!

看病当然要花钱,不花钱怎么看病?

地下室

[quote][size=2][color=#999999]阿豪 发表于 2012-7-26 00:09[/color] [url=forum.php?mod=

阿豪 发表于 2012-7-26 00:09 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
是你惹老子的

其实像你这样浅薄的人渣不理也罢,你越骂越证明你心虚,如果你是楼主派来的,她和你一样心虚!!!!

~~楼主从图片上的600块药费说成一千到又变成千把块了~~有肆意夸大之嫌,而且那啥整容美容科的还幸灾乐祸跳出来做广告,作为同事,不是行业倾轧是什么?强烈怀疑楼主

~~楼主从图片上的600块药费说成一千到又变成千把块了~~有肆意夸大之嫌,而且那啥整容美容科的还幸灾乐祸跳出来做广告,作为同事,不是行业倾轧是什么?强烈怀疑楼主就是自个儿批了个马甲自导自演呢,这世道羡慕嫉妒恨呗,楼主这文太专业了,步步紧逼,不依不饶,思维缜密~~连人人民医院要给解决都不搭理阿,就奔着恶意中伤某个医生,诬陷某个科室来的吧,群众的眼睛是雪亮的,院内竞争激烈你要技不如人别披着为民谋利的幌子呀~~~一个人要真能为他侄子做到这份儿,那可真是叫人感动