新沂城市论坛

请市相关部门过问:人民医院胡乱用药,胡乱收费

查看数: 74161 | 评论数: 137 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-25 07:21

正文摘要:

本帖最后由 新沂城市论坛 于 2012-7-25 19:53 编辑 15号夜里2点,侄子面部小外伤,在人民医院就诊,结果悲剧了,简单处理一下花了近乎一千块啊,孩子一个月工资才1500,弄了个小伤这个月连饭都不要吃了。挂水用了 ...

苹果香蕉大橙子 来自 江苏省徐州市 发表于 2012-7-31 08:38:36

.。。。。。。

.。。。。。。
caocyan 来自 江苏省徐州市 发表于 2012-7-30 19:11:40
冷观跳梁小丑 来自 江苏省徐州市 发表于 2012-7-29 00:14:43

讲个笑话,仙女和整形美容科实际上是同一个人,在那里一会换这个名字,一会换那个名字发贴。现在画皮2刚上映,仙女(整形美容科)为我们大家上演了现实版的画皮3,大家热

讲个笑话,仙女和整形美容科实际上是同一个人,在那里一会换这个名字,一会换那个名字发贴。现在画皮2刚上映,仙女(整形美容科)为我们大家上演了现实版的画皮3,大家热烈鼓掌。
1056026795 来自 江苏省 发表于 2012-7-27 22:17:44

继续关注!

继续关注!
发展新沂 来自 江苏省徐州市 发表于 2012-7-27 22:15:46

这早已不是一两天的事,,光用药品加价起一般也有五倍以上,而且还垄断,药店买不到,等药店有卖了,他们就用少了,价钱也降下来了,但比药店还要贵

这早已不是一两天的事,,光用药品加价起一般也有五倍以上,而且还垄断,药店买不到,等药店有卖了,他们就用少了,价钱也降下来了,但比药店还要贵
竹影清风 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2012-7-27 22:14:46

关注

关注
风雨独行 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2012-7-27 21:48:59

[quote][size=2][color=#999999]整形美容科 发表于 2012-7-27 21:00[/color] [url=forum.php?m

整形美容科 发表于 2012-7-27 21:00 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
整形美容科  请版主您关注某些网友,一味扰乱,刻意泼脏水,是否论坛可以处理,或者选择报警,,,请您指示 ...

这种争议帖,还是由院方出面解决为妥,靠个人自我辩解意义不大,甚至走向反面.越想说清可能越说不清,弄得板油一头雾水..不过,敢于面对问题的精神可嘉..还是依靠组织的力量吧.
整形美容科 来自 江苏省徐州市 发表于 2012-7-27 21:09:13

请“维护正义之剑”网友,看看127楼,睡小馨版友的话。自珍自重!

请“维护正义之剑”网友,看看127楼,睡小馨版友的话。自珍自重!
整形美容科 来自 江苏省徐州市 发表于 2012-7-27 21:04:30

还是正告某些心怀鬼胎、不敢见光的家伙,,我们还是真诚欢迎你到人民医院整形美容科,开怀畅言,或者与医院相关部门联系。联系电话:大号o516-88931784

还是正告某些心怀鬼胎、不敢见光的家伙,,我们还是真诚欢迎你到人民医院整形美容科,开怀畅言,或者与医院相关部门联系。联系电话:大号o516-88931784
      小号:4264
,,,澄清,不是广告。
所谓“维护正义之剑”,一直泼脏水,借机顶帖,是何居心??!!
整形美容科 来自 江苏省徐州市 发表于 2012-7-27 21:00:48

[color=Red]整形美容科[/color] 请版主您关注某些网友,一味扰乱,刻意泼脏水,是否论坛可以处理,或者选择报警,,,请您指示。人民医院整形美容科

整形美容科  请版主您关注某些网友,一味扰乱,刻意泼脏水,是否论坛可以处理,或者选择报警,,,请您指示。人民医院整形美容科,谢谢您,,,,,,另外感谢大眼版主对我们回复的肯定。
维护正义之剑 来自 江苏省扬州市 发表于 2012-7-27 17:32:08

~~楼主从图片上的600块药费说成一千到又变成千把块了~~有肆意夸大之嫌,而且那啥整容美容科的还幸灾乐祸跳出来做广告,作为同事,不是行业倾轧是什么?强烈怀疑楼主

~~楼主从图片上的600块药费说成一千到又变成千把块了~~有肆意夸大之嫌,而且那啥整容美容科的还幸灾乐祸跳出来做广告,作为同事,不是行业倾轧是什么?强烈怀疑楼主就是自个儿批了个马甲自导自演呢,这世道羡慕嫉妒恨呗,楼主这文太专业了,步步紧逼,不依不饶,思维缜密~~连人人民医院要给解决都不搭理阿,就奔着恶意中伤某个医生,诬陷某个科室来的吧,群众的眼睛是雪亮的,院内竞争激烈你要技不如人别披着为民谋利的幌子呀~~~一个人要真能为他侄子做到这份儿,那可真是叫人感动
睡小馨 来自 江苏省徐州市 发表于 2012-7-27 09:06:58

仔仔细细全部看完了 没发觉楼主有什么想故意捣蛋的样子 倒是真在帖子里逮出来几个上蹿下跳的马甲,我看的是很可乐啊,尤其是当我看见马甲露马脚的时候

仔仔细细全部看完了

没发觉楼主有什么想故意捣蛋的样子

倒是真在帖子里逮出来几个上蹿下跳的马甲,我看的是很可乐啊,尤其是当我看见马甲露马脚的时候
誰説東亞寎茯 来自 江苏省徐州市 发表于 2012-7-26 21:39:20

一气看完了,跟年真看人吵架一样

一气看完了,跟年真看人吵架一样

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-1 15:20 , Processed in 0.050596 second(s), 20 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号