新沂城市论坛

因为房子错过的不是爱情

楼主
    社会环境改变着人们的思想,千百年来,人们歌颂着的追求着的爱情随着社会的不断发展而不断变化着.在大家感叹女孩子的现实思想时,往往忽视了物质基础的重要性.遂惊呼没有了真爱.仔细想想,总不能让人家女孩子跟着你老是担心温饱问题和如何栖身的问题吧.爱情与后来的婚姻是一种责任.在这种情况下,你硬是把人家拽在身边,这能称之为爱情吗?即使人家嘴上不说,那充其量也只能算是同情.关键问题是你能不能让人家女孩子相信你有能力赚到牛奶和面包.有了这种能力她却视而不见,那就说明你们之间不存在爱情.

房子和爱情虽然不可划等号,但确实是相辅相成的.没有房子何以避风,没有爱情何以暖心.所以,因为房子错过的不是爱情!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:你不会失恋了吧!很正常的事情啊!现在...

你不会失恋了吧!
很正常的事情啊!现在的人都是现实的要命。没有物质就不要去要求别的了。
还是女孩子好啊!不要为了没钱烦,只要找个有钱的就行了!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    慵懒

板凳

re:真俗!!为了钱都不要爱情了

真俗!!为了钱都不要爱情了

马扎子

re:爱情诚可贵,房子价更高!

爱情诚可贵,房子价更高!

地毯

re:失恋?不会的.我是看了"有多少人因为房子...

失恋?不会的.我是看了"有多少人因为房子错过爱情"才想到的
    头像被屏蔽

地板

re:很现实的啊。这就是社会,与以前不一样了啊...

很现实的啊。这就是社会,与以前不一样了啊。所以,男人们,快去买房子吧,要不然将失去宝贵的爱情哦,~!~!
    慵懒

地下室

re:这样说只能显示出男人的伟大和女人的势利!...

这样说只能显示出男人的伟大和女人的势利!!

re:没有物质基础,和谈精神文明建设;物质...

没有物质基础,和谈精神文明建设;
    物质基础,决定上层建筑。

爱情不能填饱肚子、不能遮挡时时在在的风雨。
    醒醒吧   楼主   多学学辩证法
    头像被屏蔽

re:我们父母那一代,也没有什么这么多物质...

我们父母那一代,也没有什么这么多物质,而且和我们不一样,人家介绍的答应看,差不多就定下来了,多相几个都认为是流氓.
      主要是因为80年代的后,已经没有价值观了,也没有传统,脑子里只有钱.

re:钱!!!???银行的保险柜有钱没看有...

钱!!!???
    银行的保险柜有钱没看有那个人去抱着过!!!
    我现在就看不惯有些女的!!!
    把钱看的那么重要!!!
    自己又长的不怎样还要求那么高!!!
    还什么有车有房还要有钱!!!
    不想想如果什么都有了人家还会要你吗?
    我的观念是有人了就什么都有!
    钱不需要多!钱多了人就随着变了!!!
    没听过'男人有钱就变坏吗'?
    就好象以前在哪个论坛上看见的
    "漂亮的老婆是替别人讨的,有钱的老公是别人的"

re:这个问题深刻。需要深入讨论。。企盼相...

这个问题深刻。需要深入讨论。。
    企盼相关人士献身爆料。。。。。。
    比如。我和我女朋友是怎么样的。。。。
    比如。我和我男朋友是怎么样的。。。
    头像被屏蔽

re:在一个家庭中,女孩子找对象,家人的决定权...

在一个家庭中,女孩子找对象,家人的决定权很大的
    父母说:要有钱,有房子,家底好,人好,工作好,
    当然可以理解家长的心,谁不想自己闺女幸福呢
    当你不顾家人反对嫁给了一个一无所有的穷小子.将来过好了,家人朋友感到欣慰,反之,可想而知.但是只要自己感觉幸福那就值.
    我妈说:找对象,要家里条件好,人长的不能差,要有好工作,有房子.
    我说:那么好的条件,人家还来找我啊?
    我还不想结婚呢,
    说实话,女孩子别老是挑别人,也看看自己的条件.你称的上给人挑吗?
    别老是让老一辈的人,说我们80后的女孩子太物质,就知道钱.
    只要你爱他,相信他能给你幸福,那你就嫁给他,终有一天你们会有房子的,一起拼搏多好啊
    就算你找到个什么都好的,有房子的,人家和你结婚之前做财产公证了.和你离婚了,你还是什么也分不到,房子又不是你挣上来的,你只能拎着你的包包走人,
    父母结婚的时候也不是什么也没有吗?不都是自己一点一点挣上来的吗

re:基本同意楼主观点如果真的爱他,就...

基本同意楼主观点

如果真的爱他,就不会在乎有没有房子

如果因为房子而放弃他,只能说明你不够爱他,就这样

许多人都认为现在的女孩子现实、势力

实际上只是她们没有爱上

一旦爱了,就不会势力!

re:我知道薛平贵和王三姐的故事,正...

我知道薛平贵和王三姐的故事,正如一位朋友说的那样,有人在一切都会有的.只要他有从不认输,坚韧不拔的秉性,哪怕他现在一无所有.只要你们真的相爱,你就嫁给他吧.这样的人让你放心,这样的人值得让你托付.因为总有一天,他会凭自己的双手给你送来牛奶和面包.反之,如果你选择一个家财万贯的纨绔子弟败家仔,最终你将一无所有.
         所以,女孩子应该嫁给的是一个值得托付一生的人,而不是没有思想,没有感情的金钱,那样,你就会成为钱的奴隶,最终你会遗憾终生......
    头像被屏蔽

这个问题太严重了