新沂城市论坛

哪位管理员干的好事,你敢出来说说吧?

查看数: 60767 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-30 20:40

正文摘要:

我在我自己的帖中跟帖,你三番五次给我删除?你几个意思?哪位管理员审核的?你敢出来说说吧?是我跟帖内容触犯哪条规定了?还是触犯哪条法规了?本来我不想发着帖子的,你望你欢的迫使我不得不叨叨你!

顽兔斯瑞 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-5-30 23:03:59
1.为什么删除你的回复?
若干天前删除你回复,已经明确告诉你理由了:不要总是在老帖子里反复的无意义的顶自己的老帖子,你的帖子发布于2022年8月3日,已经快10个月了,你几乎是每天一回复(我佩服你的毅力),目前已经回复213条,其中大部分都是你回复的。我有没有给你私信告知你原因?如果你说没看到,那你当我没说!另外办公室接到了好几位网友的投诉,为什么去年的帖子允许他这么反复的顶贴,算不算灌水?接到多个投诉后,我们就重新审核你的贴文,于是删除你回复的时候告知了你的缘由。

2.为什么这么规定?
如果人人都这样顶帖子,那这个版块就别玩了,你的事是事,别人的事也是事,这个版块是大家的,是公共的,不能因为个人原因长期霸占,我们是一个公共平台,提供交流沟通的地方,既然是平台就得有秩序,作为管理员站出来维护秩序,没什么问题,论坛不可能满足所有人的要求,国有国法,家有家规,玩论坛的都知道“扒坟考古”、“无意义的灌水”是不允许的行为,况且我们已经告知在先,可以仍然继续这么回复,那我们只能视为你无所谓。另外我们完全可以锁你的帖子,直接不让回复,但是我感觉还是沟通为好,所以迟迟没动你的帖子。

3.怎么解决这个问题?
你可以重新发布贴文,换个思路、换个角度,总之你是想解决问题的,至于提出的问题合不合理,人家回不回复,能不能达到你的要求,什么时候能解决问题,那是你与对方的事情,与平台无关。再者,对方如果在乎你发帖,早就问题解决了,所以要么是你的问题,要么是对方的问题,不会成为老大难问题,还得让你天天天顶贴。

4.题外话
跟你沟通不是一次两次了,文字沟通过,电话也沟通过,有意见或者建议都可以提出来!!!办公室电话是畅通的,投诉电话也是24小时开机,你如果不喜欢我们,大不了不来玩呗,何必给自己找不痛快呢?一边发帖、顶贴想解决问题,一边讽刺挖苦抨击论坛,我是实在想不明白。

说我狂也好,说我霸道也行,那是你的权利和自由,可论坛有论坛的规矩,不服气就投诉我,投诉到老板那,还是投诉到上级网信部门,随便你!我只是在行使我的职责,是在维护绝大多网友的利益。你与社区之间的矛盾别迁怒于我,你解决不了自己的问题,与我半毛钱关系都没有。投诉&举报:13952288122
我是发现一个规律了,人一在外地,说话就硬气!遇到好几个了,就喜欢单独开贴,然后霸王硬上弓!

删你回复的是我!我来了,我看看你能怎么刀子我,来吧,我来接招了,我现在就是欢的不轻了,浑身痒痒难受!
友情提醒:论战可以,辱骂、人身攻击等是不允许的,轻者删帖、警告、封号、禁言,重者移交警察蜀黍喝茶。

顽兔斯瑞 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-8-5 10:46:47
大众点评服务 发表于 2023-8-5 10:25
我联系管理员删除我的评论,怎么联系都没回信息,想删的删不掉,不想被删的说删就删,这论坛还有么意思

大众点评服务 来自 江苏省连云港市 发表于 2023-8-5 10:25:28
本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
大家应该维护论坛的规定。

我联系管理员删除我的评论,怎么联系都没回信息,想删的删不掉,不想被删的说删就删,这论坛还有么意思
nianyhua 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-8-4 10:50:26
今天正好一周年
四时风光在我胸 来自 浙江省宁波市 发表于 2023-6-3 16:46:32
若干天前删除你回复,已经明确告诉你理由了:不要总是在老帖子里反复的无意义的顶 ...

什么叫 “人一在外地,说话就硬气'?
儒雅 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2023-6-3 15:12:37
也无缘无故删除我的帖子,打电话说给核实,到现在没影,现在的论坛已经海了,都不想提
tianyi 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-3 09:37:04
论坛管理员不容易,政府管理下的论坛更不容易!
一生平安659618 来自 江苏省连云港市 发表于 2023-6-3 02:40:42
无规则不成方圆,
企鹅打豆豆 来自 北京市丰台区 发表于 2023-6-2 20:31:55
对于网络上恶意发帖的人,就应该严格管理,好事之人,就应该有所约束!

你是有什么见不得人的吗?用新注册小号
wulao 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-2 20:15:32
论坛有论坛的规矩,支持!
黄瓜配凉皮 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-2 14:32:59
若干天前删除你回复,已经明确告诉你理由了:不要总是在老帖子里反复的无意义的顶 ...

对于网络上恶意发帖的人,就应该严格管理,好事之人,就应该有所约束!
JINMUGU 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-1 21:30:44
大家应该维护论坛的规定。
斗牛士 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-1 15:19:29
呀呀呀,管理员也是有脾气的呢

管理员最喜欢你这样的人
钟吾蜘蛛 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-1 08:14:06
给出了解释

由网友跟帖就好了
梧桐书院 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-1 07:55:51
童话 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-5-31 20:23:30
呀呀呀,管理员也是有脾气的呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:29 , Processed in 0.053527 second(s), 19 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号