新沂城市论坛

楼主: 你眉目作渡

[已回复] 给城市论坛的建议 望采纳

楼主
       论坛版主,要把好政治关,讲政治,前些天叫高启强、真香、什么沙漠三人在本论坛的发表污蔑、诋毁人民军队和军人,妄议法律和政策正确性,如说退役军人是”一群兵X子“,”都是普通义务兵,都没有立功“,这也免费,那也免费,XX工费怎不享受?XX工怎不享受?都是极端私自的一群退伍兵。这几个退役军人是按照法律、法规、政策标准,又没有提出无理过高要求,新沂市退役军人事务局也予答复,肯定提出的意见是正确的,他们也与一些单位协商,协商不成。看看,不是退役军人有错,是某些单位对抗法律、法规、政策。但论坛审核时,仍让这些不良言论发出,如果上升其诋毁、污蔑言论危害国家、政府、军队,论坛承担连带责任,被查封是小事,处理人事就大了。这得中国法院网吗?有一个栏叫”法治论坛“一群人在那发表攻击伟人,英烈, 法治论坛栏后被查封取消,处理 一批版主。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我一直关注你们的争论,办公室也接到你们的投诉,作为管理员,我只能向理不向人,我不能凭个人喜好去判断 ...

你讨论过程中,审核发言,有拉偏架行为!任凭不良发言贴子发表,批判不良贴子不让发表。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
比如呢?芥子园骂我脑残算吗?没帮着你说话就算拉偏架喽?你知足吧,我稍微说难听点帖子都审核不通过,管 ...

妄议国 家法律、法规、政策,污蔑人民军队和国防后备力量 ,骂是小事,应抓起来判刑。

马扎子
这样吧,你如果认为我拉偏架,或者滥用权力,你可以打电话去网信办投诉,然后我把你发的内容给他们看,他 ...

偏心的“法官”,永远心偏,证据材料掌控在“法官”手中,你发出的帖子也是有选择性的。你准备好证据,我们约个时间地点,一同至市委宣传部和有关部门请求裁决。

地毯
论坛审核制度公平公正合理有度,我完全支持,你蛮横无理又霸道,不容别人反驳不给别人说话,是霸权主义思 ...

从今后,三井水不犯河水,大路朝天各走半边。你见到我的发言贴子,绕道而行,我见到你发言贴子也装看不见!我与那几个与你对立的网友也说了,见到你装看不见,无论你写什么,说什么都不要看,不要跟贴!
    这样可以吗?