新沂城市论坛

是谁?在糊弄北沟街道市府雅苑的业主!

查看数: 53133 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-18 10:03

正文摘要:

市府雅苑是徐州维维集团旗下地产公司的项目,一处住房是很多老百姓一辈子买的最贵的物品,甚至是一家三代人的一生心血的积蓄。 2022年8月18日市府雅苑小区外立面的部分实拍照片,还没出保修期的楼也损坏严重,这问 ...

市府雅苑办公室 来自 江苏省徐州市铜山县 发表于 2022-8-19 09:31:40
尊敬的业主,您所反映的市府雅苑项目部分楼栋的外墙面问题,我公司非常重视,近期会组织相关施工单位,现场逐一落实,对于存在的问题,我公司会视具体情况予以整改,给您带来的不便,敬请谅解。
山外人 来自 江苏省连云港市 发表于 2022-8-21 10:39:06
早说了不能买,还是挤破头买,每天路过破毛笔狗叼,操钱的,当时没交付的时候防水都进去3批了,差一笔。
一生平安659618 来自 江苏省连云港市 发表于 2022-8-21 00:22:48
遇见777 来自 江苏省 发表于 2022-8-19 15:18:16
市场监督管理局也该出面回复这问题这质量???!!!
我是V神 来自 江苏省徐州市 发表于 2022-8-19 14:29:19
本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
尊敬的业主,您所反映的市府雅苑项目部分楼栋的外墙面问题,我公司非常重视,近期会组织相关施工单位,现场 ...

你们开发商扣的要死,这不是我说得,是给你施工的人说得,啥都用最孬的,能不成这样吗?
你们看看那外墙脱落的,还能看下去吗?
一期二期的楼体颜色还不一样?一期整体从图一次能浪费你们几个钱?
万恶的资本家。
企鹅打豆豆 来自 河南省郑州市 发表于 2022-8-19 14:03:53
建筑也感染了“牛皮癣病毒”,是谁传染的呢?
维维市府雅苑 来自 江苏省徐州市铜山县 发表于 2022-8-19 10:37:30
尊敬的业主,您所反映的市府雅苑项目部分楼栋的外墙面问题,我公司非常重视,近期会组织相关施工单位,现场逐一落实,对于存在的问题,我公司会视具体情况予以整改,给您带来的不便,敬请谅解。
遇见777 来自 江苏省徐州市 发表于 2022-8-19 10:17:28
才上房几年啊,就已经修补成这样?能看下去吗?老百姓辛苦一辈子的积血,换来这样房子
市府雅苑办公室 来自 江苏省徐州市铜山县 发表于 2022-8-19 09:35:55
印哥 来自 江苏省 发表于 2022-8-19 08:20:31
JINMUGU 来自 江苏省徐州市 发表于 2022-8-18 21:52:37
有看这外墙漆都是假货。监管部门是怎么监管的?怎么验收的???
wulao 来自 江苏省连云港市 发表于 2022-8-18 20:10:27
是谁?秃子头上的虱子
新沂人民为新沂 来自 江苏省 发表于 2022-8-18 19:59:11
真差
微天下 来自 江苏省 发表于 2022-8-18 19:17:35
帮顶
gaoshan 来自 江苏省徐州市 发表于 2022-8-18 18:21:52
乖乖,新沂的安置房也比这强

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:27 , Processed in 0.053667 second(s), 18 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号