新沂城市论坛

接种新冠疫苗,产生不良反应。人民医院明确告知需要自费治疗

楼主
 楼主| 发表于 2021-8-21 21:18:31 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
接种新冠疫苗,本来我是抗拒的。一是因为自己从不外出,二是因为我们新沂一直是低风险区,所以就不太想打。但是疫情愈发严峻,而且我们省内更加严重,本着不给国家添麻烦的想法就自愿参加了新冠疫苗接种。
新冠疫苗接种第二针三天以后以后,也就是8月17发生不良反应,全身过敏及瘙痒,开始的时候并没有往接种疫苗的事上想,而且接种前也未被通知可能会有的过敏反应,所以以为就是普通的过敏,就自己买了点抗过敏药,效果并不太理想,第二天去诊所打了针,效果还是不理想。浑身瘙痒难以入眠。所以就百度了新冠接种不良反应,网上明确指出会有过敏症状。
今日在全身瘙痒难忍的情况下去了人民医院疫苗保障后勤,也就是急诊内科询问,却被明确告知所有费用都需自费。
我不知道这个是不是合理的,希望人民医院能给个答复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

咱这针虽说不是强制的,但也和强制没区别了,毕竟寸步难行。我就是想知道出现副作用到底后续保障是该谁出资,该是咱的,咱不冲孬种。

咱这针虽说不是强制的,但也和强制没区别了,毕竟寸步难行。我就是想知道出现副作用到底后续保障是该谁出资,该是咱的,咱不冲孬种。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

算了,管理删帖吧,毕竟我发帖也是添麻烦,自己花几十块了事。

算了,管理删帖吧,毕竟我发帖也是添麻烦,自己花几十块了事。

马扎子

[quote][color=#999999]拉拉呱 发表于 2021-8-21 21:40[/color] [color=#999999]搞清楚病因最重要[/

拉拉呱 发表于 2021-8-21 21:40
搞清楚病因最重要

不管你是否是新冠接种造成的,都得自费治疗。再说想要搞清原因,挂号,查血,一套操作下来几百块,然后再自费治疗?

地毯

[quote][color=#999999]新沂卫健委 发表于 2021-8-22 15:46[/color] [color=#999999]网友您好:

新沂卫健委 发表于 2021-8-22 15:46
网友您好:
             接种疫苗后如果出现不舒服的症状,如个人认为和接种疫苗有关的话,可以向您接种 ...

咨询过了呀,就叫咱自费治疗啊