新沂城市论坛

楼主: 塔塔993

[已回复] 再来看看辰华物业牛不牛,没管理部门管的住吗

楼主
想想就来气,不吐不快,明天再打市长热线,装修2年至今没入住,阀门也关闭了,有一天屋内fanshui,污水满屋都是,找物业来,物业说没责任,污水管疏通费都是我出的,这不是多少问题,物业居然没责任???于情于理说得通吗?没住一天的房子家具都泡了,最后疏通费还是我自己掏的,越想越来气,得打打投诉热线,虽然事过了,但这疏通费出的冤,这还不算完,楼下还找到我,说他们家卫生间有些渗水,得砸俺这边卫生间重新做防水,哎,协商个把月,防水在保修期内,我让楼下直接起诉我,确定责任人再说吧。回到物业不负责疏通污水管堵塞的话题上,然,厨房也有个污水管,我也没入住,也冒水了,物业也不负责,反正也没入住,我就把厨房的管道封闭起来了。可是卫生间没办法封闭啊。辰华物业真的太牛b了,室内直立污水管堵了,也不负责疏通。疏通费房主出,物业啊,辰华物业啊,你是新沂的一片天,是蓝天还是乌云,你自己品吧,也没人管得住你。不吐不快,没事发发,这事真的和物业无关???你说出来没关系?鬼都不信,没关系?我这300疏通费算烧给你们了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21430724&ptid=22098

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
污水管堵塞应该是开发商、建筑商的问题。物业不会管的。

我要是截断你说物业会不会管?物业,开发商,没有管的。是直立,楼顶一直到楼底的那根直立污水管堵了。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21433076&ptid=22098

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
网友您好:
      经社区网格员联系辰华物业共同现场核实,情况如下:
      1、102业主:反应楼上202卫生间有不间断滴水声音,影响其休息,怀疑是楼上卫生间防水或管道出现问题。
      2、202业主:装修过后未居住且关闭水闸,卫生间漏水原因不确定,楼上业主表示如果是防水问题,将自行维修,如果是管道问题,表示卫生间管道属于公共问题应由物业维修。
     辰华物业现场表示:业主可以去房屋质检局登记备案,由房屋质检局检测漏水原因,即业主携带身份证去体育场西门对面房屋质检中心登记备案,来确定漏水原因,到底是防水问题还是管道问题;管道维保由开发商负责,质保时间为交房2年内,2年之外由于住房卫生间管道属于公共专有部分由业主自行负责,物业公司不承担维修责任(后续经房屋质检后不是管道问题)。       感谢您对玫瑰社区工作的支持和监督!
                                                                   玫瑰社区

天呢,我这次发帖是说的直立污水公共管道堵塞冒污水的事。其他渗水那是一楼的事,我也不想过问那么多了,我也没入住,这直立污水主管道堵塞。交的物业费真不知道是干嘛用的,公共主管道堵了,也不负责疏通。真服了,社区厉害,直接回复粘贴复制,用点心吧,求你们了,给你们跪下了!!!

马扎子

再说了,物业说直立于污水管不是物业负责?就凭一张嘴,你们也认同?那我们业主权益,新沂意思是物业说了算?依据拿出来啊,百度上都是假的律师,都是假的,新沂物业都能当

再说了,物业说直立于污水管不是物业负责?就凭一张嘴,你们也认同?那我们业主权益,新沂意思是物业说了算?依据拿出来啊,百度上都是假的律师,都是假的,新沂物业都能当律师了