新沂城市论坛

楼主: 云鹤

[已回复] 新沂园林,这电动车真豪横!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21383976&ptid=22073

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
估计就是想炫耀一下他们的优越感吧
左拐弯的加后面的几个车主都在好奇这是哪个单位的车,哪里的工作人员 ...

你好,楼主,有几个观点不敢苟同。帖子我看关注两天了,我只是想发表另外一种态度
1.我只是觉得只凭一张图片,就断定人家公车私用,闯红灯,有点不妥,
2.图片里是看到红灯亮不假,是不是人家黄灯过去然后红灯突然亮了你拍的照片???很明显电动车前面有一辆车是左转刚结束过去的,
3.我个人觉得,是不是人家在你前面行驶,眼看绿灯要结束了 你又超不过去,然后你看人家过去了,你没过去,(大家应该都知道新小门前的道路窄,车流量又大)你气不过,随手拍了照片,有这种心态很正常。
4.如你所说,你怎么就一口咬定人家不是去外出工作?园林嘛,是不是有着急的事?比如哪个地方着火了
?哪个地方出事故把绿植破坏了? 等着去处理?对吧 不能断章取义嘛。
5.你看我们大新沂现在,环境越来越好了,道路两侧绿植越来越多,不是都是人园林工作人员大夏天,大冬天一颗一颗栽出来的吗?凡事都不能只看坏的一面。
6.我们换个角度考虑,还有你上面说 一路到建业路、花厅路,图片上看是临沭路 难道你是从临沭路一路跟踪人家到了建业路?花厅路?可别说你是顺路,我也不相信就这么巧。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

哈哈 什么情况

哈哈 什么情况
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心
    昨天 05:39

[LV.Master]伴坛终老

开个有警示标志的电动车,自己的身份好像不一般了!说话打颤、走路瓢片、不穿衣服也淌汗!

开个有警示标志的电动车,自己的身份好像不一般了!说话打颤、走路瓢片、不穿衣服也淌汗!

4 天前

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21385649&ptid=22073

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你好,楼主,有几个观点不敢苟同。帖子我看关注两天了,我只是想发表另外一种态度
    1.我只是觉得只凭一张 ...

我先回答你第一个问题,你说不是公车私用,你是怎么知道的,人园林都回复已处理当事人了,你又是如何知道不是公车私用的,第二个和第三个问题,你又说错了,是他闯红灯过去了没错,你都知道东西方向的左拐弯车辆都要过去了,但凡有点交通意识的都知道那么下面应该是南北直行了,从图片上你既然能看到我在那园林公车的后面,应该我是排在直行的第一位,星期天下午那个时间段临沭路根本就不存在车流量多这一说哪,所以哪来的什么我超不过气不过?我又何来的气不过?第四个和第五个问题和第六个问题我可以给你归纳为是一个问题回复你,我没说园林和环卫不辛苦,你也别为他们辩护说是去公事的,他们是去哪里是干什么了你应该知道,不然你不会回复我那么多条,你也别说我是一路跟踪他们的,这是我每天的必经之路,我回家要路过临沭路,然后从河缤天境那拐弯到建业路,然后到花厅路老城关大队南回家,这有什么疑问么,所以我在贴中说的很清楚最后一个是花厅路了,至于他们最后去了哪我不知道,我也没有发言权,怎么我就一个普通的不能在普通的回家之路就被你想象成了我是在跟踪他们,并且你还能笃定我不是顺路,你不相信这么巧,那你说说真相是什么,他们开车公车闯红灯还有理了?还是公车私用有理了?还是说他们不能被大众监督?

擦汗

关注

关注