新沂城市论坛

[已回复] 新沂市卫计委分管公卫资金审批的 ,还有财务科分管工资审批的 领导关注一下

楼主
新沂市卫计委分管公卫资金审批的 ,还有分管乡镇医院工资审批的, 还有财务科的 领导关注一下。
1、现在哪个乡镇医院在套取公卫资金我 想分管领导都 知道吧,现在你们把公卫资金改成3个月审批一次又 什么意义呢?害的 我 们乡镇医院只能发一点基本工资,绩效工资全部扣除说等到3个月以后局里公卫资金审批下来再发,这不 还 是在 套取公卫资金吗 ??
2、我 感觉公卫和工资不 能混为一谈,工资是 工资、公卫是 公卫,你 干多 少公卫你 另外拿多 少公卫钱,不能说没有公卫资金就 不 发工资了 吧?请局里分管公卫的 相关领导认真想想。
3、想问一 下财务科的 相关领导乡镇医院的 工资现在都快2个月发一 次了你 们还 能坐的住吗?就 不 能及时一点发放吗?工资一拖院长就说局里不 批工资,这点始终搞不 明白 是驴不 走还 是磨不 转,请财务科领导认真反思一 下规定明确的 工资发放时间。
4、现在工资发放不透明,请局里相关领导督促工资发放透明化,每一次工资发放完后要 在医院张贴公示,要职工监督个别腐败分子。
5、现在有 的 医院领导是 没 有担当、自私,占着位置不 干事,外债越欠越多, 没 搞什么建设,也没购买什么仪器,就是不 知道钱去哪里 了,纪委的 相关领导还 能坐的 住吗 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

公卫资金单独发放规范管理 难道乡镇医院职工就一季度领一次绩效工资吗你感觉合理吗

公卫资金单独发放规范管理 难道乡镇医院职工就一季度领一次绩效工资吗你感觉合理吗
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][color=#999999]新沂卫健委 发表于 2021-2-27 14:30[/color] [color=#999999]网友您好:卫生院

新沂卫健委 发表于 2021-2-27 14:30
网友您好:卫生院公卫劳务补助试行工作量按季审核,单独发放,是为了更好地保证公卫资金的规范使用。

你规范管理使用公卫资金是你的事,但是你不能拿所有基层人员的基本待遇来执行你的规范,难度就得等到三个月后我们才能领绩效工资吗,这样就是你所说的规范管理使用公卫资金吗,房贷,车贷能按季度交吗,希望局领导重视基层劳动者的辛苦。

马扎子

[quote][color=#999999]新沂卫健委 发表于 2021-2-27 14:57[/color] [color=#999999]网友您好:

新沂卫健委 发表于 2021-2-27 14:57
网友您好:     卫生院公卫劳务补助试行工作量按季审核,单独发放,是为了更好地保证公卫资金的规范使用。  ...

你说的25号不假可能局领导30天领一次工资*惯了,可是基层劳动者要55天领一次,现在又要扣掉绩效工资还叫基层劳动者咋活。

地毯

警惕!中纪委通报:套取、扣留公卫资金多人受处分 2020 12/14 “微腐败”案曝光! 卫生院套取公卫资金被点名 今日(12月11日),

警惕!中纪委通报:套取、扣留公卫资金多人受处分
12/14
“微腐败”案曝光!   
卫生院套取公卫资金被点名

今日(12月11日),**纪委国家监委官网报道了甘肃6起群众身边“微腐败”典型案例,其中一例涉及卫生院套取公卫服务项目资金问题。
通报指出,2019年至2020年3月,临夏州康乐县、和政县、积石山县所辖8所乡镇卫生院在65岁以上老年人健康体检工作中,通过编造虚假化验单等方式,套取公共卫生服务项目资金共计20.7万元,用于各自乡镇卫生院参加体检医务人员和村医绩效工资、购买试剂等支出。
临夏州卫生健康委党组成员、副主任刘红生对全州基本公共卫生服务工作疏于管理,时任基层指导科科长马国林抓落实和跟踪问效不实不细,致使出现乡镇卫生院套取资金问题。2020年9月,刘红生、马国林分别受到党内警告、政务记过处分。康乐县、和政县、积石山县相关责任人,8所乡镇卫生院院长受到相应党纪政务处分。给大家看一下典型案例,也提醒一下某些人。

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21356362&ptid=22054

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
网友您好:     卫生院公卫劳务补助试行工作量按季审核,单独发放,是为了更好地保证公卫资金的规范使用。  ...

你 能正确回答一个季度发一次绩效工资合理吗??
回复 支持 1 反对 0

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21356362&ptid=22054

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

你回复一下一个季度发一次绩效工资合理吗?你手里有上面的相关文件吗??