新沂城市论坛

寻找失主 寻找失主

查看数: 41455 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-27 15:16

正文摘要:

11月25日此车到新沂经济开发区重庆路68号江苏宝华环保科技有限公司送货,出厂时机动车行驶证丢在门卫未带走,希望有看到此贴认识本车主的人能相互转告,谢谢!

1O665 来自 江苏省南通市 发表于 2020-11-29 21:40:52

帮顶

帮顶
勿忘心安1986 来自 江苏省 发表于 2020-11-29 10:25:00

这个司机会回来拿的

这个司机会回来拿的
李湘 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-29 09:50:36

帮顶

帮顶
dianxinju 来自 江苏省 发表于 2020-11-29 09:41:15

帮顶

帮顶
秀春风 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 15:44:50

支持

支持  
无知的生者 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 14:12:56

点赞

点赞
fate_sky 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 11:25:15

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21241392&ptid=22002

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

谢谢,有知道失主的希望能帮忙转告下,谢谢
fate_sky 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 11:24:23

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21241215&ptid=22002

顶帖

fate_sky 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 11:23:55

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21241181&ptid=22002

帮顶,点赞

fate_sky 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 11:23:42

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21241181&ptid=22002

帮顶,点赞

fate_sky 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 11:21:41

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21241415&ptid=22002

这还是个急急急事

fate_sky 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 11:20:28

帮顶,点赞

lyccfy 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 09:23:18

畅游论坛自由人 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 09:08:24

顶顶顶顶!

顶顶顶顶!
xy1234 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-11-28 08:41:22

这个必须顶

这个必须顶

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:42 , Processed in 0.051602 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号