新沂城市论坛

楼主: 钟吾水厅

[已回复] 教育局是不是吃饱了撑的就想法折腾家长了?

楼主
 楼主| 发表于 2020-11-22 11:12:11 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
一天到晚要家长干这干那!家长还有别的事没?又要家长看视频!还必须要写600字心得?你们以为我们家长都像你们那么闲的一天到晚没正事吗?天天要批改作业!还得记着时间去学校担任护路任务!还要我们看视频写心得?你们这是想尽一切办法调动家长老为你们做成绩啊!到时候是不是又变成家长看了视频一个个感动的自动写心得交到学校的啊?还每个都感触很深!写满了600字!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

**,教育部三令五申给学生减负,给家长减负!你们就是这么执行的?我们作为家长没感觉到减负,只感觉到加负了!

**,教育部三令五申给学生减负,给家长减负!你们就是这么执行的?我们作为家长没感觉到减负,只感觉到加负了!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21232667&ptid=21998

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
不写呗= =其实这是个恶性循环,学校不反对,教师不反对,家长不反对,然后教育局就继续为所欲为搞这些面子 ...

不写不行啊?孩子就像被绑架的绑票在他们手里!你没看通知!必须完成一个不能少吗?

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21233177&ptid=21998

现在家长该管孩子的事情学校做了比如吃饭喝水办保险喝牛奶校服,学校该做的事情家长做了,比如改作业家长监 ...

一针见血

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21236151&ptid=21998

我的孩子也在新沂上学

知道你是吃教师培训这一碗饭的,但是也不用这么刻意的去拍吧

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21237976&ptid=21998

呵呵。我已经在新沂买房子了,也有我的事业,和朋友,相互包容,相互理解。官方做得对,我们就得点赞,不 ...

那么请问一下强制要求家长观看视频,然后写600字心得这个做法在你看来是对是错呢?你觉得家长交上去以后会不会每篇都被认真阅读呢?

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21248789&ptid=21998

不说不是强制要求的吗,今天怎么又有学校叫写观后感

我跟你说!名义上都是家长自愿的!

最新消息!钟吾中学又来任务了!还是600字心得体会!{:1_860:}

最新消息!钟吾中学又来任务了!还是600字心得体会!