新沂城市论坛

楼主: 禅茶一味

抄写《千字文》

楼主
 楼主| 发表于 2020-11-4 12:33:36 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21198950&ptid=21978

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
果然字如其人。

谢谢老姐!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21201306&ptid=21978

一笔一划都硬梆梆的,像阅兵场上列队等待检阅的战士,字里行间流露出张先生刚毅的性格。看来你正在享受着“ ...

只能这样了,最起码现在只能写这样,像掉在地上的钢筋头,又有点像乱树枝,我也想改变现状,但很难,现在我能做到的只能横平竖直必须得保证让人能认识,哪还敢有“独自芬芳”的感觉啊?让薛老见笑了!
还得感谢薛老的持续支持与关注!

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21201955&ptid=21978

你这样形容自己的字,老夫我看后笑了半天,挺有意思的。在政治和人际关系处理上,要秉承“看破不说破 ...

感谢薛老又给俺上了一课,说得真好!短短几句话把做人的原则说的清清楚楚。但是俺真看不惯我自己写的字

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21202763&ptid=21978

字如其人肯定是

感谢感谢!

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21205371&ptid=21978

培永先生,你说“我也想改变现状,但很难”,实质是你遇到了“瓶颈”。凡事都是这样,一旦突破了一个 ...

谢谢薛老的关心,让您费心了,有机会一定拜师学*!

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21206525&ptid=21978

你不过是在享受这一乐趣而已,压根就没打算在书法上搞出点什么。我也只是说说玩玩而已,你不必在写字 ...

谢谢薛老!为了生活,我们只能忙中偷闲找点乐子,书法虽然不是生活的全部,但也是一生的追求,万事随缘吧,一切顺其自然,期待我们有能力把大部分时间都用在写字上的日子早点到来!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21211369&ptid=21978

说得多好啊!你是一位很努力的人。

谢谢薛老鼓励!