新沂城市论坛

楼主: 15295461751

[已回复] 新沂中医院晚上值班就这样?

楼主
2020年7月9号凌晨在中医院看到这样一幕让人气愤,晚上12点的时候中医院急诊儿科来了一对母女包着一个一岁多的小宝宝!挂完号就往儿科急诊去了,可是人进去了急诊儿科的灯还没亮于是瞎逛路过门口听到母女要开灯给小宝宝看病,就在这时那个儿科值班医生说了一句话让我听了也很气愤!“别开灯,开灯我睡不着!”这是一个医生该说的话吗!随后那个李医生,随意的吧手机从口袋里拿出来!看了一下孩子!“没事回去吧!”就这么简单!孩子已经有点哆嗦了!就这样敷衍了家长!接着关上门继续睡!可是到了晚上凌晨4点多那对母女又来了!孩子的烧到了39度!到了儿科门诊!那个医生还是不让开灯!就在这时有个家长说了一句再不给小孩看病就举报她!她慌了!有时给人家家人道歉又说好话!话说回来这位李医生如果那个发高烧的事你的孩子你还会这样吗!听到人家举报你了你才给人家看你这是一个医生该做的那!中医院请好好的慎重的考虑考虑你们医生的医德医风问题别等到了出事的关头在来考虑!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

我是昨晚孩子的父亲!请中医院领导给我们一个合适的解释如果孩子有个三长两短对不起必须检举哪位医生

我是昨晚孩子的父亲!请中医院领导给我们一个合适的解释如果孩子有个三长两短对不起必须检举哪位医生
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][color=#999999]新沂市中医医院 发表于 2020-7-9 11:58[/color] [color=#999999]楼主您好:

新沂市中医医院 发表于 2020-7-9 11:58
楼主您好:
       您反映的问题,医院非常重视,已经责令行风办进行调查,对于缺乏责任心、没有同理心、 ...

希望以后不要发生了,我们也体谅你们你们也请体谅家长的心情!谢谢

马扎子

给我们一个公告的结果!

给我们一个公告的结果!

地毯

[quote][color=#999999]新沂市中医医院 发表于 2020-7-9 11:58[/color] [color=#999999]楼主您好:

新沂市中医医院 发表于 2020-7-9 11:58
楼主您好:
       您反映的问题,医院非常重视,已经责令行风办进行调查,对于缺乏责任心、没有同理心、 ...

你们必须给一个调查结果!不然下次我就直接把这个医生名字也打出来!

地板

大家好,医院和我们打电话说那个医生已经被!停薪留职观察!大家以后去儿科的要注意了!别找错医生

大家好,医院和我们打电话说那个医生已经被!停薪留职观察!大家以后去儿科的要注意了!别找错医生