新沂城市论坛

让大家看看新沂公交公司多么无法无

楼主
 楼主| 发表于 2020-7-1 13:31:24 来自手机版的网友 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
        新沂公交公司在未公告,没有商谈的情况下强行并线时集线路,你们公交公司这样做合理合法吗?
    新沂公交城乡一体化改革,我们所有车主同样支持工作,但是你们公交公司在没有商谈,没有公告,没有出具任何收购文件的情况下就可以强行并线经营?你们这样的行为合理合法嘛?
你们公交公司欺上瞒下,违法违规多收了我们15路17万多,我们都是一样的公交车,为什么多收我们那么多钱,是先有我们公交车才有的你们公交公司,今天你们公交公司做大了,就可以这样肆无忌惮嘛,国家一致倡导公平,公正,合理。合法,你们公交公司对我们15路17台车每台车多收的17万元,属于合理,合法嘛?我们都是一样的车,公交公司凭什么让我比新沂任何线路多交17万元的,现在你们不商谈,不出具收车方案的情况下强行加车,公交公司你们是天吗?这样肆无忌惮,还是背后有强权?多收的我们的钱,那去了?不商谈,不出具收购文件你们到底在害怕什么?公交公司强行并线破坏经营环境。就是强迫我们主动放弃经营权。好让你们多收我们17万元的实情烟消云散。好让你们继续逍遥法外吗?大家都看看这就是新沂公交公司,跟敲骨喝髓的吸血鬼有什么区别?
     城乡公交一体化我们所有车主都支持,但你们公交公司无法无天的这种作法,就该你们曝光在新沂老百姓的面前!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

[quote][color=#999999]cziyou 发表于 2020-7-1 13:40[/color] [color=#999999]我记得是先有公交

cziyou 发表于 2020-7-1 13:40
我记得是先有公交车的,由汽车站管理的。

是的,他们多收了15路17万元啊,现在还没出具任何文件,线路正常运营的情况下就加车并线,我们这些老百姓无处说理,只能跪求大家帮顶了!!谢谢
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

我们不是恶势力,法治社会,我们需要的是合理,合法,公车公营,我们支持,但是不合理,不合法,我们也有维护自己合法权利的权利

我们不是恶势力,法治社会,我们需要的是合理,合法,公车公营,我们支持,但是不合理,不合法,我们也有维护自己合法权利的权利

马扎子

[quote][color=#999999]走一生的路 发表于 2020-7-1 14:07[/color] [color=#999999]多收17万什么意思

走一生的路 发表于 2020-7-1 14:07
多收17万什么意思?

公交公司3年收我们18万3000元的承包费,别的线路是3万元一年,后续比别的线路多交一万,当初他们承诺2年承包费免除,别的线路免除了,让我们又补了6万元。

地毯

[quote][color=#999999]拉拉呱 发表于 2020-7-1 14:22[/color] [color=#999999]公交线路收回,公车公营

拉拉呱 发表于 2020-7-1 14:22
公交线路收回,公车公营,对大家都是好事,给之前的各项补偿也不少吧

收回肯定是好事,我们车主也支持,别的线路在收回的是都是公示,商谈,出具收购方案,而我们他们并没有出具收购方案,并且别的线路也没有多交这17万元,现在公交公司在没有收回15路公交车情况下,他们合理合法吗?

地板

[quote][color=#999999]公交公司 发表于 2020-7-1 14:47[/color] [color=#999999]网友您好! 首先感

公交公司 发表于 2020-7-1 14:47
网友您好!
首先感谢您对公共交通的支持和关注。
根据市委、市**城乡公交一体化改革精神,公司对我市城 ...

我们配合收购,那么请问下公交公司多收我们钱。你给解释解释。

地下室

[quote][color=#999999]公交公司 发表于 2020-7-1 14:47[/color] [color=#999999]网友您好! 首先感

公交公司 发表于 2020-7-1 14:47
网友您好!
首先感谢您对公共交通的支持和关注。
根据市委、市**城乡公交一体化改革精神,公司对我市城 ...

为什么15路就比别的线路多交这17万。其他线路都没交那么多,你解释解释给老百姓听听

[quote][color=#999999]道旁石 发表于 2020-7-1 14:38[/color] [color=#999999]公车公营,大势所趋,符

道旁石 发表于 2020-7-1 14:38
公车公营,大势所趋,符合民意民心;不知楼主所说的17W从何讲起,依据何在?

大势所趋,我们明白,我们也配合公车公营。我们有他们公交公司的收据,有他们收我们所有啥呢收据

言论自由,以上实情是真实的,我有你们公交公司的收据,事实所有的公交承包人都知道你们公交公司的强权主义,你们吃这些老百姓的血汗钱,就不怕天打雷劈嘛。公交公司的小黑

言论自由,以上实情是真实的,我有你们公交公司的收据,事实所有的公交承包人都知道你们公交公司的强权主义,你们吃这些老百姓的血汗钱,就不怕天打雷劈嘛。公交公司的小黑人们,你们继续作恶,报应不爽,只是时间未到,

[quote][color=#999999]道旁石 发表于 2020-7-1 15:44[/color] [color=#999999]应该把收款收据及你们的

道旁石 发表于 2020-7-1 15:44
应该把收款收据及你们的合同一并在主题帖里反映出来,否则大家会误认为你们不配合而影响了你的真 ...

谢谢这位大哥,

[quote][color=#999999]道旁石 发表于 2020-7-1 15:44[/color] [color=#999999]应该把收款收据及你们的

道旁石 发表于 2020-7-1 15:44
应该把收款收据及你们的合同一并在主题帖里反映出来,否则大家会误认为你们不配合而影响了你的真 ...

票据都有,怕报复,怕压榨,怕针对,怕威胁,贫头老百姓那里斗得过他们。已经发生了!!人一张嘴顶10张的。

[quote][color=#999999]新沂点评哥 发表于 2020-7-1 17:53[/color] [color=#999999]你这个帖子除了你们

新沂点评哥 发表于 2020-7-1 17:53
你这个帖子除了你们自己人之外很少有人支持你们,公交公有是大势所趋,你可以拿公交公司多收你们运营承包费 ...

公交车收回,我再次重申一次我们支持他们收回,而他们是在未公示,未对15路出具收购方案的情况下,强行加班车在别人的线上运营,这就像你家的地皮上,别人家没有购买的情况下直接盖房子。请问你同意吗?您去买东西。一根黄瓜卖别人1块钱一斤,卖您10元一斤您乐意吗?他们多收了17万一台车,17台车3年就是289万,别的线路6年289万。请问您他们公交公司的做法合理合法吗?

[quote][color=#999999]公交公司 发表于 2020-7-2 17:16[/color] [color=#999999]网友: 你好!

公交公司 发表于 2020-7-2 17:16
网友:
你好!
一、关于你反应公交公司“在没有出台收购方案的情况下,对正在运营的15路公交先进行加车, ...

1.你们公司当时当时签订合同是你们单方面合同,按国有合同法,合同应该是两份,并且当初你们公司威胁车主,所有车主在没有看过合同的情况下以威胁车主不签字就不给车的情况下签订,所以公交公司存在欺诈行为。并3年承包费用18万30000是新沂没有的,别的线路3万一年6年是18万,对于这点你们公司无法否认。
2,当初公交公司一把手经理承诺免除2年承包费用。全新沂市其他线路并未存在补交情况,到了我们15路跟新车辆的时候你们却故技重施让我们把免除的承包费用补齐,不然不给车辆,2012年所更新的车辆存在严重安全问题,车辆车况差,外面下大雨,里面下小雨,车内地板全部漏底。合同合约并未结束,就换的车辆。
3,你们公司在公司网站向社会公布将于7月1日起延伸5路公交车,是存在的。虽然你们还未并线经营,但是你们所发出的公告信息是代表你们公交公司的,这点你们不可否定!
4。我们都是跑着一样的公交车。我们为何要比其他线路多缴纳17万多?我们多次向市委反应。多次向新沂交通部门反应,你们一直不与答复。我们所缴纳的17万,是现金入到你们公司账目上的。我们多交的比其他线路多出17万你们公司也不可否认吧。

这就是你们公司的公平公正合法合理?你们公司多收15路的车主总数2890000?请问你们公司做到公平公正合理合法了吗?